Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 20 ноября 2017 Предлагаю смартфон SONY Xperia Z3 Dual. Смартфону 2 года, 16Gb, 3Gb Ram, камера 20,7 МР, 2-е СИМ, LTE, водо и пыле защита, цвет = бронза. Всё работает, камера делает обалденные фотки я фотоаппарат не брал два года в руки, летом 2017 сменил аккум и треснувшую заднюю стеклянную крышку (в Сервисе). В комплекте: магнитная быстрая зарядка от сети, шнур подключения к ПЭВМ, авто держатель-зарядка Brodit (Швеция), плёнки на телефон, доки, коробка. Как устанавливается держатель можно увидеть на фото - авто Фольксваген Тигуан Хочу за всё добро = 8500 Самовывоз САО Москва 8-916-1ч0три97ч Дмитрий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 20 ноября 2017 мона до вечера завтра в резерв? почитаю чего за аппарат.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 21 ноября 2017 мона до вечера завтра в резерв? почитаю чего за аппарат.. Придержу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курон 1 775 Опубликовано: 21 ноября 2017 Санька, бери. У мну был подобный. Чутка попроще правда. Пока не раздавил нафиг в прошлом годе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курон 1 775 Опубликовано: 21 ноября 2017 З.ы. зарядки дюже удобны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 21 ноября 2017 Дим еще чуть погодь... так голову забили, что даже на форум зайти за день некогда было.. сейчас буду в срочном порядке изучать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 21 ноября 2017 Дим еще чуть погодь... так голову забили, что даже на форум зайти за день некогда было.. сейчас буду в срочном порядке изучать.. Хорошо хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 21 ноября 2017 Дим спасибо, что придержал. Извини, я пас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 21 ноября 2017 Понял... Смартфон снова в продаже . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 23 ноября 2017 Продано. Всем Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах