Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Как сэкономить на телефонной связи

Recommended Posts

Саня100
да ладно, его не кто не отменял.

Входит в 1400₽ третий год у меня этот тариф, роуминга по России Нет!

• Like 1

taper
много звоню и езжу по России, есть желание сократить расходы по телефонной связи, у меня сейчас МТС...

Когда минуты кончаются, звоню по WhatsApp или Viber.

• Like 2

Дед Трофим
Входит в 1400₽ третий год у меня этот тариф, роуминга по России Нет!

у меня тоже нет роуминга, на других тарифах есть

• Like 1

West

В субботу супруга написала заявление на переход с Билайн на Теле2, сегодня позвонили и предложили выгодные условия. Осталась.

• Like 3

Aleksandr orb

На мегафон и МТС есть корпоративные тарифы, подключать на организацию очень выгодно. Мне такую подарил товарищ, без роуминга, 5000 мин и смс+ 15 г интернет. 700 руб. Нужно им звонить и договариваться.

• Like 2

Андрей(Kult)

У меня такой, только инета 30гигов. Звонить можно на все телефоны из любого региона.

• Like 2

АлександрД

SIPnet наше всё! :)

с мамой, которая живёт в другой области, постоянно болтаем, стоимость связи - 0 (ноль) рублей.

ей в деревне без вариантов нужно было ставить именно IP телефон (особенности провайдера тамошнего), а себе домой купил под предложение своего провайдера предоставить городской прямой номер за абонентскую плату 0 рублей :)

а вообще SIP на любой смартфон ставится легко (LinPhone например, или любой другой агент). Даже на линухе у меня дома стоит (правда не пользуюсь, неудобно с компа, с трубы привычнее)

Edited by АлександрД
  • Like 1

Stolz

Когда подключал интернет в квартире, то дали МГТС симку по которой могу звонить на городские и МТСовские телефоны бесплатно...В тульскую и ярославскую область звоню родственникам на мтс бесплатно...за кабельное (каналов немеряно), WIFi, городской телефон( безлимитный) и СИМку— 1100 руб....

• Like 1

Паша1968
В субботу супруга написала заявление на переход с Билайн на Теле2, сегодня позвонили и предложили выгодные условия. Осталась.

А подробнее с какого тарифа Билайн и что предложили ?:)

• Like 1

West
А подробнее с какого тарифа Билайн и что предложили ?:)

Название тарифа она не помнит 3гб интернета, 300минут, 100смс, платила за это 450 рублей, когда, что либо заканчивалось драли в три шкуры. Роуминга не было.

Теперь: 26гб, 400минут, 500смс, роуминг по России, за 420 рублей тариф все2, но ей сделали скидку 30% и индивидуальные условия по тарифу на год, только бы не ушла.

• Like 2