Ржавый 75 482 Опубликовано: 2 декабря 2017 Кроме НИКа на Форуме у человека есть Имя и Вы можете его указать в своем профиле. Указывать или нет - дело добровольное Для желающих, идем путём: Мой кабинет_Мой профиль_редактировать данные_Дополнительная информация В окне "кроме НИКа на Форуме у человека есть Имя и Вы можете его здесь написать" пишите имя, желательно своё Указывая свое Имя и отписываясь в этой теме вы обращаете внимание других к данному вопросу P.S. Вы можете заполнить и другие поля своего профиля 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 2 декабря 2017 я вписал http://people-water.ru/member.php?u=4&tab=aboutme&simple=1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 2 декабря 2017 Вписал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша1968 3 530 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Кроме НИКа на Форуме у человека есть Имя и Вы можете его указать в своем профиле. Указывать или нет - дело добровольное Указывая свое Имя и отписываясь в этой теме вы обращаете внимание других к данному вопросу P.S. Вы можете заполнить и другие поля своего профиля Имя это хорошо и в профиле не мешало заполнять возраст и регион где живёшь . Изменено 2 декабря 2017 пользователем Паша1968 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 2 декабря 2017 И я вписал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 2 декабря 2017 Добавил.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 2 декабря 2017 Всегда вписано! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 2 декабря 2017 у Паши и Олега и так все понятно!а вот где у остальных?что только в профилк? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 2 декабря 2017 Я так ещё дальше пошёл - у меня навсегда и первая буква Фамилии вписана 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 2 декабря 2017 Да что там...Ржавый пойдём дальше! ФИО!Адрес!Данные паспорта(ВСЕ)!ИНН! Подсказывайте.Что ещё???!!! PSФСБ совсем разленилось?IP мало? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах