DED1012 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Это он цену набивает...запрет...тяжко достать! ...а у салютов кстати какой калибр будет??? Колибри от1/2 до 5 дюймов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED1012 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Ну вот что с шаром делать? Отсталый я от жизни,как это всё работает? При покупке все расскажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED1012 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Если есть какие-то вопросы звоните контакты есть в верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russoturisto 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Встретились,пообщались,приобрел интересующие меня пукалки,будем тестировать в Новогоднюю ночь Огромное спасибо Олегу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 24 декабря 2017 Встретились,пообщались,приобрел интересующие меня пукалки,будем тестировать в Новогоднюю ночь Огромное спасибо Олегу!!! Приезжайте тестить в Новосельцево! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан77 18 Опубликовано: 25 декабря 2017 Приветствую. Цена за шар? Или коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей(Kult) 1 Опубликовано: 25 декабря 2017 Доброго времени суток. Что представляет собой 150й залп. Название или видео есть, чтоб глянуть ) как он в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 1 Опубликовано: 26 декабря 2017 Пересёкся с Олегом, набрал бабахов. Олег - респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах