ogr_zlodei 439 Опубликовано: 14 декабря 2017 Да уж, как то не логично продавать ружьё в комплекте с поюзоным костюмом не понятного размера после жёсткой эксплуатации. Да и тройник какой то уж очень "планирующий". Согласен. Тройник своеобразный, но летит Костюм поюзаный прост до кучи. Не по 3 же косаря такое продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhendarev 4 Опубликовано: 15 декабря 2017 Спасибо за обратную связь. Я уже имею аргумент 50 2/3. Просто думал продать его и махнуть на версию про. И попробовать гарпун 7мм, так как сейчас пользуюсь 8мм. Ружье и комплектация хорошая, но пока воздержусь. К тому же костюм в нагрузку мне точно не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 17 декабря 2017 Мне вот прост интересно, а за сколько нормально продавать такие комплектики? Вот с моей стороны ценник более чем вменяем, а интереса нет. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 17 декабря 2017 Мне вот прост интересно, а за сколько нормально продавать такие комплектики? Вот с моей стороны ценник более чем вменяем, а интереса нет. Что не так? Вопрос на вопрос! А сами Вы тоже сразу все комплектом покупали? А чтоб было еще понятней то на фига мне еще покупать допустим груза если у меня их и так тонна а вот гарпуна запасного нет? Удачи в торговле !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 25 декабря 2017 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 9 января 2018 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 620 Опубликовано: 9 января 2018 закрепил первое сообщение, если что то продано из списка могу вычеркнуть теме апп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Подниму тему и цену подвину. Комплект №1 - 11,5т.р. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Механик15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 8 февраля 2018 Комплект №2 и Лот №3 в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 14 февраля 2018 Комплект №2 - продан. Всё остальное в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах