Ruza 21 Posted December 25, 2017 Здравствуйте! Продам костюм Neopro 7мм открытая пора, черный. 5 погружений Мой рос 185см вес 97 кг. К нему ремень с грузами 12кг, ласты длинные Omer галоша 47. А так же перчатки и носки Bughat. Все за 15000р понял, что не моё Нахожусь в Рузе, но привезу в Москву. 8 910 421 20 84 Николай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
West 1018 Posted December 25, 2017 Привет Ружанин! Где всё остальное: ружьё, маска, трубка,кукан? Может рано продавать, попробовал бы ещё! Если кто заинтересуется могу помочь с доставкой в Москву. Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1402 Posted December 25, 2017 Смотря где плавал. может надо еще попробовать Share this post Link to post Share on other sites
mik_gammi 4 Posted December 25, 2017 Привет. Если дербанить будешь, а скорее всего будешь, Груза почём отдашь? Бронь. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17941 Posted December 25, 2017 Смотря где плавал. может надо еще попробовать Я бы к этому вопросу добавил, с кем плавал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruza 21 Posted January 15, 2018 - О как! Всем спасибо и с прошедшими наконец то праздниками! У нас тут особо не разныряешься, кругом водохранилища а в них ни черта нет. Приходится ехать на Москва реку. Там рыбы полно и течение есть и прозрачность хорошая. Нырял один, никто не учил, ружье забрал взат тот, кто его подарил. Раз нет от тебя продукции, говорит, отдавай обратно Но самое главное с дыхалкой никак не могу разобраться. На долго не хватает. Только в постоянном дахании на поверхности и недолгом погружении. А там больше и не надо. Глубина редко превышает двух-трех метров. Из всей добычи пару кг голавликов, окуней и язи всех вместе. Нырял пока лед не встал на реке. В гидру не ссал хоть и очень хотелось. Вылезал на берег и раздевался. Маска, трубка есть. Делить ничего не буду, все отдам разом. Костюм по рекомендации друзей раз в пару месяцев купаю в воде от пересыхания. Как то так. 3 Share this post Link to post Share on other sites