КИТОБОЙ34rus 2 Опубликовано: 2 января 2018 всем огромный привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу поделится радостью !!!!!!!!!!! у меня сегодня 0:17 родился СЫН !!!!!!!!!! АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ !!!!!!!!! :alko::alko::bayan::bayan: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 616 Опубликовано: 2 января 2018 Василий поздравляю! Молодцы!!!все молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр70 1 Опубликовано: 3 января 2018 Поздравляю !!!!!!! Здоровья , счастья и всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 3 января 2018 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 3 января 2018 :alko::alko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom933 1 127 Опубликовано: 3 января 2018 :alko::alko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legkiy Veterok 1 937 Опубликовано: 3 января 2018 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 3 января 2018 П О З Д Р А В Л Я Юююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabaneev 442 Опубликовано: 3 января 2018 Поздравляю, сосед! Здоровья малышу, терпения родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 3 января 2018 Ооооо! Сын это прекрасно!!! Поздравляю!!!:alko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах