Тейковский под 5 Posted January 27, 2016 увидел на стенде Moscow Dive Show А9/6 это ружьишко...ТОнкий рессивер,какая то необычная конструкция... "пневматические ружья с клапанным запиранием поршня. Основными преимуществами ружья являются: оригинальность конструкции, тонкий ресивер, небольшой вес, точность выстрела и т.д.." Что за чудо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted January 27, 2016 ТАМ ЖЕ ФОНАРИ "ПодВох" - отличное решение для подводной охоты и дайвинга. Фонари сочетают в себе хорошую яркость и длительное время работы в режиме максимальной мощности. Возможность выбора фонаря с "холодным" либо "теплым" диодом. ???????? Кто что знаешь и скажет?? Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted January 27, 2016 Вот этот стенд... http://www.diveshow.ru/164/ Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 78 278 Posted January 27, 2016 На подвохе есть более подробная темка по этим ружьям и на гарпуне.... Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted January 27, 2016 да я все видел...Кто то на практике пробовал чудо? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 78 278 Posted January 27, 2016 да я все видел...Кто то на практике пробовал чудо?Н а ихнем сайте почитай отзывы, хотя может и у нас владельцы есть х.з. Share this post Link to post Share on other sites
Неон55 56 Posted January 28, 2016 да я все видел...Кто то на практике пробовал чудо? Хорошее ружье у мня такое очень удобная рукоять хороший спуск четкий и хлесткий выстрел . 4 года полет нормальный. Share this post Link to post Share on other sites
Неон55 56 Posted January 28, 2016 У меня первой версии сейчас оно лучше обновленно ресивер 25 новый надульник плюс регулятор боя. В общем стоящее ружье одним словом клапанник. И спуск просто супер в меру мягкий и предсказуемый. Share this post Link to post Share on other sites
Delik8-k 1 Posted February 6, 2016 да я все видел...Кто то на практике пробовал чудо? Я владею таким дивайсом в 700-м размере 3 Share this post Link to post Share on other sites
Александр64 124 Posted February 7, 2016 Кто смотрел ружья новой версии на выставке? Какие впечатления? Что-то новая версия мне по внешним признакам не очень понравилась..... Share this post Link to post Share on other sites