Юракен 16306 Posted August 3 15.07.2022 в 00:50, Ржавый сказал: «Мог ведь спасти ещё одну жизнь!» История великого подвига советского пловца Карапетяна Как ни странно, но я помню эту статью, я её всю прочитал, мне тогда было 14 лет. Очень поразила сила и выносливость атлета, долго никак не мог понять как можно было ориентироваться под водой без маски... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
imsprice 334 Posted August 3 41 минуту назад, Юракен сказал: Как ни странно, но я помню эту статью, я её всю прочитал, мне тогда было 14 лет. Очень поразила сила и выносливость атлета, долго никак не мог понять как можно было ориентироваться под водой без маски... Однозначно согласен, но этому сверхчеловеку она была не особо нужна я так понял, все делало годами отточенное мастерство и навыки. А вот в некоторых Американских боевиках и триллерах я как знакомый с подводным плаванием всегда удивлялся как они ориентируются под водой без маски, там то это люди которые не часто плавают под водой, только когда обстоятельства заставляют. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites