Гюрза 1 Опубликовано: 27 января 2016 Продам участок в тверской обл 15 соток . Участок находиться в Ржеве д Санталово проходит электро снабжение должны провести газ . На участке построек нет Деревня находиться не долеко от москвы - риги с одной стороны с другой заезд тоже есть около 1км от дороги недолеко течет речка Ракитня и в 1,5км волга прошу 400,000тр мой тел 89040190036 или 89040278059 Герман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюрза 1 Опубликовано: 30 января 2016 Не ужели не кто не хочет построить здесь дачку и летом отдыхать охота за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 2 февраля 2016 Не ужели не кто не хочет построить здесь дачку и летом отдыхать охота за мной Ага там потом пахать надо ! А нырять когда?:) АППнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюрза 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Не переживай по нырялке все будет гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну да, от МКАДа каких то 220 км! По Новой Риге это 2 часа езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюрза 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Юракен это по твоему много пацаны матаються по триста с лишнем и не чего ну а кто сомной дружит сам все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 4 февраля 2016 Места хорошие, у друзей дача возле Зубцова. Гемор с пробками первые 70 км, далее нормуль. Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 619 Опубликовано: 4 февраля 2016 Места хорошие, у друзей дача возле Зубцова. Гемор с пробками первые 70 км, далее нормуль. Ап.Саша, где и когда пробки то такие на Новой Риге видел?*наговариваете вы на нашу семью* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюрза 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Во во Санек не хулегань а места здесь просто крышу сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перыч 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну да, от МКАДа каких то 220 км! По Новой Риге это 2 часа езды.Минимум и без пробок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах