Scorpio 3 Posted January 31, 2018 Доброго всем здоровья Камрады! наконец то в моём мини-спортзале появились долгожданные Гравитационные (инверсионные) ботинки. вот уже позади как месяц занятий. что могу от себя сказать, по результатам месячного эксперимента... -спина начинает говорить спасибо!.. -хорошо работать на пресс.. первую неделю не мог висеть более 3-х минут, затекали ноги, начинала кружиться голова..делал по два подхода по 3 минуты.. постепенно наращивая время.. спина отозвалась всеми старыми болячками и был ленивый соблазн пожалеть себя и тормознуть, но упорство победило! продолжил каждый день и наращивая время.. спустя месяц занятий..сейчас вишу два подхода по 8-10 минут...спина практически не беспокоит и чувствуется укрепление мышечного карсета и вытягивание позвонков.. периодически по ночам затекали руки..врач сказал защемление...спустя месяц... о данной проблемке подзабываю так же по окончании каждого подхода, делаю скручивания на пресс по 8-10 раз..сложно, это не лёжа, как понимаю эффективность выше. эксперимент будет продолжаться! если кто уже в этой теме?!...добавляйте свои рекомендации, наблюдения, замечания. добавляю фото приложенной инструкции и фото продукта Все крепкого ЗДОРОВЬЯ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
НакукаН 389 Posted January 31, 2018 (edited) Добрый день, сколько они стоят? Edited January 31, 2018 by НакукаН Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 31, 2018 мне обошлись 3250 руб. материал сталь. максимальная нагрузка 150 кг.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20290 Posted February 1, 2018 Добрый день, сколько они стоят? Порылся в инете, ценник от 1780 до 8235 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 1, 2018 они делятся на кожаные и металлические...уже разница в цене.. потом делятся на однозамковые, двухзамковые.. а потом по допустимой нагрузке. у кожаных + регулировка размера, но я посчитал сталь надёжнее а так смысл один. одел, повис, потянулся, прокачал спину, пресс! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Garynych 111 Posted February 1, 2018 оооо, какая вещь. тоже хочу Share this post Link to post Share on other sites
Garynych 111 Posted February 1, 2018 они делятся на кожаные и металлические...уже разница в цене.. потом делятся на однозамковые, двухзамковые.. а потом по допустимой нагрузке. у кожаных + регулировка размера, но я посчитал сталь надёжнее а так смысл один. одел, повис, потянулся, прокачал спину, пресс! а что значит допустимая нагрузка? Share this post Link to post Share on other sites
Garynych 111 Posted February 1, 2018 я чет подумал, что они как утяжелители работают Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 1, 2018 а что значит допустимая нагрузка? допустимая нагрузка...это на сколько веса они расчитаны! так они сами вес имеют, я с ними подтягиваюсь, да и ни чего не мешает на крюки гири накинуть и дерзай Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20290 Posted February 1, 2018 оооо, какая вещь. тоже хочу Вот тебе, и девочка в придачу!! 1 Share this post Link to post Share on other sites