Медветь 2 Опубликовано: 30 мая 2018 Запрет кончается! АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медветь 2 Опубликовано: 10 июня 2018 Осталось ДВА фонаря. Кто не успел - тот опоздал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fat 81 Опубликовано: 12 июня 2018 Уважаемый Медведь, какова скидка на фонарь с комплектом АКБ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медветь 2 Опубликовано: 12 июня 2018 Уважаемый Медведь, какова скидка на фонарь с комплектом АКБ?11500 руб. с тремя защищёнными Sanyo GA 3500 mAh и пересылом СДЭК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Фонарь наконец-то опробовал на подмосковном озере 11.06, глубина не более 3 метров, прозрак 2-3, режимы 1500 и 750 лм. Плавали вдвоем с напарником, у него magicshine 810 с желтым светофильтром. Мне мой понравился больше!!! Хотя больше слепящей засветки, приходилось опускать фонарь вниз и убирать под тело. При малом угле освещения, особенно на мелководье (прошелся по травке и камышам -1.5 метра) вообще супер! Зона заливного света - просто нет слов! По сильному мутняку (на пути возвращения) - хуже... Хотспот шире, свет белее, боковой засветки много, пробивная способность, предсказуемо - ниже... Вобщем, очень доволен приобретению!!! Про то, что напарник возвращался на запасном, а я мог еще продолжить - замерил остаточное напряжение на банках - 3.6 В! Медветю и Сергею - еще раз огромное спасибо!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медветь 2 Опубликовано: 28 июня 2018 Сопливых вовремя целуют! Остался последний (крайний) фонарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сивка 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Если еще остался - резерв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медветь 2 Опубликовано: 29 июня 2018 Резерв принят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Медветь спасибо за контакты Сергея, как раз сегодня забрал у него фонарик, аккумы и зарядку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сивка 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Получил фонарь в комплекте с АКБ и зарядкой. Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах