Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Саныч

Кожные болезни

Recommended Posts

Саныч

Подвохи! Внимательно относитесь к своим гидрокостюмам, перчаткам, носкам, фантомаскам. Есть заболевания, которые передаются через нательные вещи. Это чесотка, стрептодермия, грибковые заболевания и др. Поры неопрена - рассадник патологической микрофлоры. После каждой охоты тщательно обрабатывайте неопреновые вещи. Раз в сезон обрабатывайте неопрен раствором антисептика.

• Like 6

SlavaF

я так всегда :eek:,с начало в цистерну с соляркой окунаю :)на неделю потом в хлор ,:bad:затем в спирт , ну а потом на крышу котельной вывешиваю ,там пар сбрасывают ,так вот я туда .Народ на ТЭЦ привык уже . А если честно :sorry:,как правило дома костюм полоскаю в ванне и все . И просто не даю его или их ни кому носить ,как и белье :redface:

• Like 4

IGOR
дома костюм полоскаю в ванне и все . И просто не даю его или их ни кому носить ,как и белье :redface:

Тоже так поступаю. Лет пять назад еще в марганцовке полоскал, ну эт когда мой неопрен (на одном из костюмов) подцепил "растительный яд":shok: Но тот костюм я уже давно продал:redface:

• Like 2

SlavaF
дома костюм полоскаю в ванне и все . И просто не даю его или их ни кому носить ,как и белье :redface:

Тоже так поступаю. Лет пять назад еще в марганцовке полоскал, ну эт когда мой неопрен (на одном из костюмов) подцепил "растительный яд":shok: Но тот костюм я уже давно продал:redface:

я видел наверное того нового подвоха ,он весь в язвах и без носа .(((((
  • Like 3

Саныч

Свой костюм стираю в стиральной машинке неопреном кнаружи на режиме шерсть без отжима, с небольшим количеством порошка. Стирка 1 раз в два месяца. При консервации костюма - использую медицинский антисептик для резиновых изделий.

• Like 4

Guest Гость

Нууу не знаю, но мне кажется стирка в машинке это уже перебор. Можно и вручную замочить и постирать. Главное в чём и насколько замочить!

Oleg21100

ща в профильных магазинах продают спец антибактериалный шампунь. пользую уже пару лет, стоит недорого. правда как убивает бактерии незнаю, но гидрик после него пахнет как то по другому

• Like 2

Bob 37

Ндаа!!! Непроизвольное мочеиспускание в гидрик - залог здоровья, но источник вони! Зато всех бактерий победим! Ржу!

• Like 6

АлександрД
Нууу не знаю, но мне кажется стирка в машинке это уже перебор. Можно и вручную замочить и постирать. Главное в чём и насколько замочить!
не, раз в год прогнать костюм через машинку - самое оно.
  • Like 2

Gusion
Свой костюм стираю в стиральной машинке неопреном кнаружи на режиме шерсть без отжима, с небольшим количеством порошка. Стирка 1 раз в два месяца. При консервации костюма - использую медицинский антисептик для резиновых изделий.

Жестоко.:(Свои костюмы -у меня их пять всего осталось(кажется) просто полощу в водопроводной воде -в моем городе она интенсивно хлорирована.Когда сезон отходит для тройки,пятерки,семерки - вымачиваю в слабом растворе марганцовки и на хранение на вешалку-до следующего сезона. Стиралка -это жесть ,мне кажется, впрочем- у каждого -свои тараканы в голове,а нормальные люди вообще ПО не занимаются (не помню от кого слышал)

• Like 4