Юракен 19 630 Опубликовано: 18 января 2017 В последнее время якоря часто попадаются, было дело находил мобильник, гарпун, машины... Мобильников я помню находил штук 15 , причём на площади 15х30 м, в течении примерно 1.5 часа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 18 января 2017 Там наверно соревнования были, кто дальше швыранет свой телефон) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судьба 4 Опубликовано: 18 января 2017 Находки говорите....ну нате ,получайте)) Далее идут выдержки из отчетов охот... 1.Рыбу сегодня снова не нашел)),нырял по черному и всего 42 минуты.Обиделся и вышел с воды :silly: Нашел(катушку) 3,90 коп. Советскими деньгами)).Отдал рыбакам 2)Не перестаю удивляться,что можно найти в нашей Волге(Брюнетке). Сегодня ночью обнаружил и обследовал(рыбы не было)) вот такую штуковину(лэп) Громадная,ржавая и слегка искореженная.. 3)Сегодня ночью нашел приколюху(трап) себе на лодку. Складная лестница из нержавейки. Лежала и не кого не трогала на глубине 7 метров. Блестела в прозрачной воде)) 4) Советский,старый лифт. Глубина 11 метров. 5) 2 копейки 1801 года.Павла 1. Весна,район старой Самары. После сильного разлива. 6)Массу старых барж,лодок,катеров и двигателей типа Вихрь.Телефоны ,планшеты ,часы и т.д тоже думаю не особо интересно. Есть и седьмой пункт,причем самый интересный,но тема очень остренькая!,завистники замучают вопросами...с моих слов.. и тд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 18 января 2017 Мобильник и ласты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 18 января 2017 Там наверно соревнования были, кто дальше швыранет свой телефон) Не, там лодочная станция!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Череп 1 Опубликовано: 18 января 2017 Тоже телефоны находил, ласту напарника нашёл через год как он её утопил Автомобилей тьма попадалась и рып в ней стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_n 1 Опубликовано: 23 января 2017 https://vk.com/videos-31971565?q=охотник%20за%20сокров&z=video-31971565_456246935%2Fclub31971565 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drbig 27 Опубликовано: 24 февраля 2017 Находил топор "фискас", 2 ружья, пешню, 4 якоря.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 24 февраля 2017 А я вот знаю, где лежит подводная лодка! что интересно поди..!? Утонула. Значит подводная...уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manik 623 Опубликовано: 24 февраля 2017 Находил топор "фискас", 2 ружья, пешню, 4 якоря.... Сразу видно,Самарецподводных лодок и я тоже много видел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах