Андрей 72 470 Опубликовано: 8 февраля 2018 Всем пламенный привет! Парни, вчера вечером,я в очередной раз стал папашей Родилась дочка,3.200: 50 см все прошло благополучно.С именем пока не определились Ну вот как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 8 февраля 2018 АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект и Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я Радуюсь,когда Новый Человек появляется на Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 8 февраля 2018 Светлана!!!!!Мой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 72 470 Опубликовано: 8 февраля 2018 Спасибо Мы вроде как бы между Марией,и Александрой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 8 февраля 2018 Вам решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 8 февраля 2018 Старшие Братья Сёстры етсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sesen*** 113 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный Каменщик 1 564 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поздравляю с прибавлением!!!:alko: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 72 470 Опубликовано: 8 февраля 2018 Старшие Братья Сёстры етсь? Нууу ,от другого брака:)21год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 72 470 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поздравляю с прибавлением!!!:alko: Спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах