Митрий 1 Posted February 14, 2018 В то время как уважаемое сообщество спешило на выставку Дайвшоу 2018 мой самолет резво набирал крейсерскую скорость сквозь мглу и московскую метель. Он нес меня на другое Дайвшоу 2018 только не в Москву а на Пхукет Нырялка проходила достаточно бодро и шумно, поскольку неминуемая близость китайского нового года до отказа переполнила все имеющиеся в наличии дайверские и не очень суда. Нашей группе не смотря на это удалось встретить множество жителей индийского океана - черепахи, скаты, акулы няньки, мурены, змеи, крылатки и ещё огромная куча всего живого и красивого. Однако китайцы все равно были на голову впереди, в один из дней они догнали и окружили леопардовую акулу. После громко обменивались фотками и эмоциями, было весело. Но я продолжал гнуть свою линию и однажды утром получив два танка с EAN32% мы вдвоём с гидом отправились на долгожданный Wreck King Cruiser. Зашли и спокойно по бродили в тишине и отрешенности от внешнего мира и китайцев с их новым годом Ну а дальше была ещё и на земная составляющая. Обзавелись быстрым и мощным транспортом. Как могли максимально объехали местную флоу и фауну. Вобщем так и не отдохнули как хотели, правда скинули по три кило за десять дней - видать нет худа без добра С уважением Дмитрий. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted February 14, 2018 (edited) Идём на King Cruiser Встретили хозяйку корабля На выходе охрана, проверили документы Пора и на свет божий Edited February 14, 2018 by Митрий 9 Share this post Link to post Share on other sites
Натка 2 Posted February 14, 2018 Отчет это замечательно ! Особенно в снежные заносы под Москвой.. но фото этих красот ,которые Вы наблюдали, так сгладили бы наши зимние пейзажи и раскрасили бы слова отчета!!фото в студию! О! Уже есть одна! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted February 14, 2018 Наш транспорт и чёткие местные пацанчики 7 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted February 14, 2018 Через некоторое время выйдет серия видео сюжетов этой поездки. Следите за анонсами 4 Share this post Link to post Share on other sites