Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Стрелец

Мамка посолила щуку как обычно солит красную рыбу, результат шокировал всех. :so_happy:

1A51B958-AD7F-426B-9025-0B8C78826D96.jpeg

  • Нравится 3
  • Смущенный 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
skarp

Поясни про результат! И рецепт засолки в студию

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Александр Саратов
23 минуты назад, skarp сказал:

Поясни про результат! И рецепт засолки в студию

Присоединяюсь к просьбе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Стрелец
3 минуты назад, skarp сказал:

Поясни про результат! И рецепт засолки в студию

Результат очень вкусно :pardon:

На кило филюшек две столовые ложки соли и одну сахара с небольшими горочками, это из основного. Перец масло подсолнечное и лимонный сок это по желанию

  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
skarp

Ну, в общем, как обычно

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Xvlad

Щука свежая , без стадии заморозки ? Не страшно ? 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Стрелец
5 часов назад, Xvlad сказал:

Щука свежая , без стадии заморозки ? Не страшно ? 

Свежее не бывает :so_happy: Главное сразу не есть после приготовления , а дать просолиться. А так ем уже несколько дней, отклонений пока не наблюдаю пока не наблюдаю пока не наблюдаю :pardon:

Повторюсь, делалось впервые ради эксперимента и повторять опыт или нет решать вам. ;)

  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Стрелец
6 часов назад, Стрелец сказал:

Свежее не бывает :so_happy: Главное сразу не есть после приготовления , а дать просолиться. А так ем уже несколько дней, отклонений пока не наблюдаю пока не наблюдаю пока не наблюдаю :pardon:

Повторюсь, делалось впервые ради эксперимента и повторять опыт или нет решать вам. ;)

И лучше использовать рёберную часть чтоб кушать и не думать о косточках. А спинную на фарш, а фарш на пельмешки. :so_happy:

8D4A3CDB-6A85-4608-94B5-800CDAD47795.jpeg

  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь КИО

Вот и у меня получилось не плохо котлеты из Щуки с добавлением не много Сома так для вкуса :pardon:

P_20200324_215052.jpg

P_20200324_221722.jpg

P_20200324_222959.jpg

P_20200324_224616.jpg

И вот результат :so_happy:

  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mehanik74

Щуку как правило на копчение отправляю. Коптильня костровая и никак иначе. Соль, перец. Щепа смесь яблоня/ольха 70/30. Иногда фарширую овощами, получается не такая сухая как обычно, вкус более многогранный и насыщенный.

3sdf.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×