Ржавый 71274 Posted December 30, 2015 Города форумчан: Петрозаводск, Сортавала, Кондопога, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: Петрозаводск, "Охотник и Рыболов", Анохина 45, +7 (8142) 76-39-91 +7 (8142) 78-17-80 Петрозаводск, Иннет магаз, +7 (911) 421-25-79 Правила рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 24 мая 2017 года)(по Ладоге) Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 1 марта 2017 года) Share this post Link to post Share on other sites
TIHON 2 Posted July 12 (edited) Кто был? Где охотиться? Еду на днях на Топозеро. Первый раз был до охоты дело не дошло, только спиннинг. Edited July 12 by TIHON 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71274 Posted March 8, 2017 я из Карелии. племяша подсадил на ПО в Сортавала , подвохи есть .даже клуб есть https://vk.com/podvoh10rus откуда конкретно из Карелии? если не секрет можем задружиться с вашей группойhttp://people-water.ru/showthread.php?t=1868&page=4 Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted March 8, 2017 А можно без всяких экивоков на посторонние ресурсы?! Если есть Подвохи в Сортавала-Я с удовольствием познакомлюсь... PS!Пока,как я понял ссылки на магазины... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71274 Posted March 8, 2017 А можно без всяких экивоков на посторонние ресурсы?! Если есть Подвохи в Сортавала-Я с удовольствием познакомлюсь... PS!Пока,как я понял ссылки на магазины... бдительный))) ресурсы все наши, знакомит человек все мы Люди Воды Братья и Сестры, может подружимся у каждого своя реклама магазинов может быть, без этого тяжело Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted March 8, 2017 (edited) бдительный... у каждого своя реклама магазинов может быть, без этого тяжело Понял...замолкаю... PS!Просто был отдел Подвоховский в одном Рыболовном магазине.Я даже успел приодеть Подшефного слегонца и...отдел прикрылся за не надобностью... Edited March 8, 2017 by КарНемо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kai 1 Posted March 8, 2017 занес Сортавалу в шапку темы вопрос: есть какие магазины по снаряге у вас или в Петрозаводске, если есть выложите информацию, другим надеюсь полезно будет есть магаз для подвохов Анохина 45 . особо не разбежишься . скудный набор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71274 Posted March 8, 2017 есть магаз для подвохов Анохина 45 . особо не разбежишься . скудный набор в Петрозаводске? Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted March 8, 2017 В Петрозаводске то Жо...дискриминация,что Вы хотите от Сортавала! Давайте разговаривать конкретно! В Сортавала Отдел Подвох Закрыт!Чего же боле??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kai 1 Posted March 9, 2017 в Петрозаводске? Да. в Петрозаовдске 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71274 Posted March 9, 2017 Да. в Петрозаовдске спасибо надыбал телефоны и закинул информацию в шапку темы, надеюсь будет полезно Share this post Link to post Share on other sites