Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Сало!!! Рецепты приготовления и блюда.

Рекомендованные сообщения

НеУгрюмый

Приятного аппетита!!

IMAG1721.thumb.jpg.d7befa0b66a14483d486d43fa07de83f.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый
Приятного аппетита!!

 

слюной со вчерашнего дня исхожу:pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
OxotNic

0_a5673_9fa0754_XXL.jpg

это еда, а не закуска...;)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

Апну темку свежим рецептом из Месенджера

Способ приготовления сала.

Свиную грудинку хорошо промываем и очищаем. Шкурку оставляем.
Режем на небольшие порционные кусочки.

Приготовим маринад.
В кастрюлю наливаем воду (на 1 кг сала, 1 л воды).
В воде растворяем соль, добавляем лавровые листья.
Затем, всыпаем в раствор черный молотый перец и перец в горошек.
Маринад готов, ставим кастрюлю с маринадом на плиту.
Не дождавшийся, пока закипит маринад, сразу кладем кусочки сала в кастрюлю. Закрываем крышкой.
После закипания снимаем пенку. Сверху кладем тарелку на сало (прижимаем) и варим 15-20 минут.
После, отключаем плиту, снимаем сверху тарелку и кладем в маринад чеснок и остальные приправы.
Ставим кастрюлю с салом в маринаде в холодное место на 12 часов.

Сало готово, приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

Сало после нырялки ммммм...

MmNaMCX3fEo.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IGORKA

А я сало не солю. 

Приезжаю на Преображенский рынок и беру у тетечки одной, у которой и сухого посол, и рассольное. 

Главное там еще есть палатка с бездрожжевым черным хлебом. 

Дома такие бутербродики мастырю... Ммм

 

 

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
сергуня

Да уж ,  рецептов засолки  сала  масса  и каждый хорош по своему  ( аж слюни потекли ) ))))))))))))))))))

  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юракен

Недавно жена засолила немного сала. Ну я вам хочу сказать оно вышло очень и даже очень! Особенно с борщом,  ну там картоха с котлеткой, и соответственно писярик! 

А надысь был на охоте, так угостили медвежьим салом! Вкусное, но без прослойки было. А как подтает,  так почти прозрачное становится, но при этом вкуса не теряет, так же легко заходит после рюмашки!)

  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×