НеУгрюмый 46 Опубликовано: 30 апреля 2017 Приятного аппетита!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 076 Опубликовано: 1 мая 2017 Приятного аппетита!! слюной со вчерашнего дня исхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 13 января 2018 это еда, а не закуска... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 076 Опубликовано: 18 апреля 2020 Апну темку свежим рецептом из Месенджера Способ приготовления сала. Свиную грудинку хорошо промываем и очищаем. Шкурку оставляем. Режем на небольшие порционные кусочки. Приготовим маринад. В кастрюлю наливаем воду (на 1 кг сала, 1 л воды). В воде растворяем соль, добавляем лавровые листья. Затем, всыпаем в раствор черный молотый перец и перец в горошек. Маринад готов, ставим кастрюлю с маринадом на плиту. Не дождавшийся, пока закипит маринад, сразу кладем кусочки сала в кастрюлю. Закрываем крышкой. После закипания снимаем пенку. Сверху кладем тарелку на сало (прижимаем) и варим 15-20 минут. После, отключаем плиту, снимаем сверху тарелку и кладем в маринад чеснок и остальные приправы. Ставим кастрюлю с салом в маринаде в холодное место на 12 часов. Сало готово, приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 076 Опубликовано: 15 мая 2021 Сало после нырялки ммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 17 961 Опубликовано: 11 ноября 2022 А я сало не солю. Приезжаю на Преображенский рынок и беру у тетечки одной, у которой и сухого посол, и рассольное. Главное там еще есть палатка с бездрожжевым черным хлебом. Дома такие бутербродики мастырю... Ммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергуня 63 Опубликовано: 12 ноября 2022 Да уж , рецептов засолки сала масса и каждый хорош по своему ( аж слюни потекли ) )))))))))))))))))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 476 Опубликовано: 15 ноября 2022 Недавно жена засолила немного сала. Ну я вам хочу сказать оно вышло очень и даже очень! Особенно с борщом, ну там картоха с котлеткой, и соответственно писярик! А надысь был на охоте, так угостили медвежьим салом! Вкусное, но без прослойки было. А как подтает, так почти прозрачное становится, но при этом вкуса не теряет, так же легко заходит после рюмашки!) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 17 961 Опубликовано: 12 сентября 2023 Вон как бывает 267af37b508d2b12b3fea3675a02aa88.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах