Натка 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Доброго дня всем! Вопрос к москвичам- никто не может посоветовать и поделиться контактами хорошего психиатра, чтоб спец был по психосоматическим болезням? У меня напарница на работе уже кучу денег отнесла всяческим специалистам,а воз и ныне там! Очень это вносит диссонанс в совместную работу, вот и решила ей помочь! Я сама сталкивалась с психосоматикой,жуткая вещь...специалиста подсказали. Но как часто это бывает она сама со своими пилюльками нынче требует лечения,специфика профессиональная видимо.. Буду благодарна за контакты! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 15 марта 2018 Визит к психиатру или психологу грозит автоматической постановкой на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Не Юр,это не так. Это всех тонда бы при получении справок ставили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Психосоматика вообще интересная штука- ты можешь однажды в детстве испытать стресс и забыть,а потом по щелчку на определенный раздражитель срабатывает совсем непонятная болячка и люди лечат спины или желчные или все что угодно... годами..пока не найдется человек ,который слышал про психосоматику... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Я почти 20лет лечила цистит... умучал он меня до смерти.... и врачи,и экстрасенсы,и народные методы. Я за года стала спецом по всем лекарствам и процессам. Пока очередной раз меня не забрали на скорой... дядька умный был.. афган прошел военным врачом... потратил час на обьяснение процесса..Рассказывал,как люди испытывают боль в несуществующих ногах.. про мозг,какие он штуки выкидывает с телом. Он первый мне рассказал про то,что это совсем другое. Сказал,что спецов очень мало в этой сфере,что трудно избавится.. я не поверила. Но мне повезло, работадатель моя сама прошла через это. Заставила силком к ее спецу пойти... Оказалось,в 12 лет мама с папой развелись... а я так отреагировала через года.. вот... Потом знакомая,ноги отнялись у нее... она с деньгами,прошла всех врачей и знахарей- ничего не обнаружили.. Оказалось,работа новая ее нелюбимая,но очень денежная... ноги не идут,как говорят.. буквально.. Так что подумайте,вдруг и сами сталкивались. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 16 марта 2018 Не Юр,это не так. Это всех тонда бы при получении справок ставили Дай бог, что это будет так. Но знаю лично людей, которые после обращения к психологу, потом обнаруживали себя в картотеке, и тогда прощай права и лицензия на оружие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L-G 653 Опубликовано: 16 марта 2018 Юра, вроде без уведомления/согласия родственников не имеют права ставить? Даже закон какой-то есть, предусматривающий ответственность за такую постановку на учет... Могу ошибаться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 16 марта 2018 Юра, вроде без уведомления/согласия родственников не имеют права ставить? Даже закон какой-то есть, предусматривающий ответственность за такую постановку на учет... Могу ошибаться... Закон то может и есть, но на самом деле сами знаете как всё происходит. Чувствую надо параллельную тему открывать... Не будем Натке тему засорять. Ну типа АП! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 16 марта 2018 Натуська, а Лисапеду не звонила? Может он что подскажет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 17 марта 2018 Он пузко в Тае греет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах