Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Oleg21100

недавно в руки мне снова попало данное ружье. и это уже третье ружье в котором при разборе был провернут ствол и погнут шток гермоввода(((((

вылечил как и 2 других ружья.

разобрал ружье полностью аккуратно ножом срезал остатки шлицов в рукоятке, потом зафиксировал ствол в тисках и наметво затянул клапан закачки, здесь главное не промахнуться с шепталом. я выставил его на против гермоввода и в принципе ствол так и остался. Шток гермоввода сделал мне Крюгер из нержи. на данный момент ружье собрано и готово к бою)))

Еще мне почему то не понравился насос на сирано. та часть, которая вкручивается в клапан, очень хлипенькая, и закручивая так и боишься его сорвать((

• Like 1

урс

у меня 2 мареса 55 и 70 доволен обеими хотя 70 два раза ремонтировал травила воздух

• Like 1

сергей резниче
у меня 2 мареса 55 и 70 доволен обеими хотя 70 два раза ремонтировал травила воздух

Аналогично. Тоже 55 и 70 уже много лет. До обвала рубля купил новые стволы и ремкомплект резинок- все поменял.

• Like 2

Guest KANETELKA

Если не травить не х! Туда лезть! Если не в курсе, что и как! Хотя все ружья разбирал сам! Проше таймень, не видел! Для прикола разобрал и собрал и с фотографировал за 20 минут!

Прикольная ружбайка.

SlavaF

у меня два ,55 и 700 ,работают как автомат АК ,лет пять или 6 тому назад ,закачал их и с тех пор тольуо стреляют и все ,притом и в соленой воде и в холодной ,пофигу все ,отличные ружья .

• Like 1

СХС

Уважаю ружья Марес. В Астрахани мое основное ружьё - Марес-Сирано 70, в камыше пользую Марес-Эво 55, Теперь в глубоком запасе Марес-Фантом 55 (арбалет), есть и короткое ружье 45 см, но не Марес.

• Like 2

Fanik

у меня два мареса тоже 55ка была продал, взял таймень600ку а марес 70ка осталась до сих пор безотказные ружья что говорить пашут в любых условиях ни одного прокола никогда не травят ни где ни разу не ремонтировал как купил

• Like 3

VASILICH
у меня два ,55 и 700 ,работают как автомат АК ,лет пять или 6 тому назад ,закачал их и с тех пор тольуо стреляют и все ,притом и в соленой воде и в холодной ,пофигу все ,отличные ружья .
После соленой воды коррозии нет? Снаружи можешь не увидеть, а внутри могет быть.
  • Like 2

SlavaF
нету ибо если была то давно бы уже травить начало
  • Like 1

SlavaF

если всегда хотя бы через раз смазку заливать в ствол и в ствол через закачку ,то ни чего ни когда не будет .

• Like 1