Юракен 19356 Posted March 18, 2018 (edited) В России 18 марта вступило в силу правило дорожного движения, согласно которому водители, оказавшись на трассе за городом в темное время суток, обязаны носить светоотражающую одежду в случае выхода из автомобиля. Наличие одежды со светоотражающими элементами специально проверяться не будет, но водителям будет грозить штраф, если такая одежда не будет использована при ДТП. Новое правило также касается дневного времени суток в случае плохой видимости. В ГИБДД считают, что новые правила спасут немало жизней, так как оказавшиеся на дороге ночью автомобилисты зачастую становятся жертвами ДТП. За шесть месяцев 2017 года в РФ произошло 66 случаев наезда на водителей, остановившихся на обочине в темное время суток. Это на 4,8% больше по сравнению с 2016 годом. .в цену 300 рублей вписываемся с нанесением на спину и грудь, застегивается на липучках вроде, двух цветов - моего и кислотно-зеленого...кому какой нравится? если чего, могу уже на следующей неделе привезти...желающие пишемся в список Колхоза, размер XXL:) Жилеты обоих цветов есть у Юракена на работе, ТЦ Океания, Кутузовский 57, рядом м. Славянский б-р, звоните как соберетесь Юре 9IОЧЗ2О6О5, деньги можете ему можете отдать или мне на карту(привязана к моему телефону) Edited March 31, 2018 by Юракен 5 Share this post Link to post Share on other sites
Вольный Каменщик 1561 Posted March 18, 2018 В России 18 марта вступило в силу правило дорожного движения, согласно которому водители, оказавшись на трассе за городом в темное время суток, обязаны носить светоотражающую одежду в случае выхода из автомобиля. Наличие одежды со светоотражающими элементами специально проверяться не будет, но водителям будет грозить штраф, если такая одежда не будет использована при ДТП. Новое правило также касается дневного времени суток в случае плохой видимости. В ГИБДД считают, что новые правила спасут немало жизней, так как оказавшиеся на дороге ночью автомобилисты зачастую становятся жертвами ДТП. За шесть месяцев 2017 года в РФ произошло 66 случаев наезда на водителей, остановившихся на обочине в темное время суток. Это на 4,8% больше по сравнению с 2016 годом. Нужно колхозить жилеты с символикой форума 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted March 18, 2018 Нужно колхозить жилеты с символикой форума Мысль интересная!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
ERKAR 1305 Posted March 18, 2018 Нужно колхозить жилеты с символикой форума Я тоже за!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Вольный Каменщик 1561 Posted March 26, 2018 Виталик с покатушек вернулся, пора главного колхозника потормошить, жилеты сигнальные организовать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75070 Posted March 26, 2018 Виталик с покатушек вернулся, пора главного колхозника потормошить, жилеты сигнальные организовать вот вы удумали...отдохнуть не дадут...в цену 300 рублей вписываемся с нанесением на спину и грудь, застегивается на липучках вроде, двух цветов - моего и кислотно-зеленого...кому какой нравится? если чего, могу уже на следующей неделе привезти... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75070 Posted March 26, 2018 в отдельную тему вынес, поизучаем спрос 2 Share this post Link to post Share on other sites
ERKAR 1305 Posted March 26, 2018 в отдельную тему вынес, по изучаем спрос А спрос это как ? надо записываться в колхоз? 1. ERKAR 4шт Твоего цвета! 2 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3683 Posted March 26, 2018 1. ERKAR 4шт Твоего цвета! 2.izgosha 1шт ржавый 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted March 26, 2018 1. ERKAR 4шт Твоего цвета! 2.izgosha 1шт ржавый 3. Юракен 2 штуки , оранж! 1 Share this post Link to post Share on other sites