kampox 376 Posted May 9, 2017 да где же вы берете то эти лишние килограммы?)) я вот вроде бы и жру много и без разбора, без мучного вообще не могу.. а нет, как весил в 18 лет 70 кг, так и сейчас 72... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 6856 Posted May 9, 2017 да где же вы берете то эти лишние килограммы?)) я вот вроде бы и жру много и без разбора, без мучного вообще не могу.. а нет, как весил в 18 лет 70 кг, так и сейчас 72... Завидуй молча:hahaha: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19687 Posted May 9, 2017 Есть мнение, что единственный способ не есть поле шести, это надо съесть ВСЁ до шести! А вообще сам похудел на 7-8 кг за последние полгода, причём ничего специально для этого не делал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2962 Posted June 25, 2017 http://www.prikoly-24.ru/kartinki/753-tolstyak-na-plyazhe-6-foto.html 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 25, 2017 Есть мнение, что единственный способ не есть поле шести, это надо съесть ВСЁ до шести! А вообще сам похудел на 7-8 кг за последние полгода, причём ничего специально для этого не делал. Я примерно столько же набрал -за последние полгода - работы не было,а заниматься чем-то надо,что б не умереть со скуки - вот и кушал. Есть идея - может нам стоит,хотя бы на зиму поменяться местами обитания - так и вы не похудеете;- и мы не разлопаемся.- просто предложил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19687 Posted July 1, 2017 Работает закон равновесия, если где убыло, значит гд то прибыло!))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Максим 3 Posted July 1, 2017 Последние 2 нырялки помимо рыбы ловил отит, в тяжелой форме, в итоге 2 нырялки за июнь, и опасение по поводу начала охот. И как назло в доме 2 магазина разливного пива.... щеки из-за ушей видно....хотя мимо холодильника хожу не открывая 3 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18717 Posted July 5, 2017 С 1июля прекращена продажа пива в таре и прочей алкогольной продукции в пластиковых бутылках 2л и более Толстяки начнут худеть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Legkiy Veterok 1937 Posted July 5, 2017 да где же вы берете то эти лишние килограммы?)) я вот вроде бы и жру много и без разбора, без мучного вообще не могу.. а нет, как весил в 18 лет 70 кг, так и сейчас 72... Курищ много......... Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75587 Posted July 5, 2017 Курищ много......... насколько я знаю Кампокс не курит хотя существует мнение что курение помогает не наращивать лишние кг...по мне это не факт Share this post Link to post Share on other sites