Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Как не потеряться на водоёме. Безопасность и навигация.

Recommended Posts

Ржавый

при теплой воде и холодных ночах сильный туман никто не отменял:bayan:

камыши и прочее по берегам и не видать выхода...

разнообразные маячки на берегу обязательны, вот тема https://people-water.ru/topic/783-mayachok-dlya-nochnoy-ohoty/

ну и любые другие способы наверно есть полезные;)

• Like 4

Ржавый

Нужна ли на подводной охоте навигация? например в глухих камышах...

или нафик не нужна?

если да, то как вы решаете эту задачу?

модератор темы Владимир Bob37:)

если чего надо купить по теме - милости просим в Интернет-магазин Сонар37:so_happy:

• Like 1

Ржавый

вот есть предложение по навигации;)

https://www.youtube.com/watch?v=teS7cicpOIc

• Like 4

geka40

Мечта гармин часы,но пока они датчик глубины не прикорячат,не рассматриваю,а так например Январ Муфозалов с такими ныряет,очень удобно,нашел рыбу,точку поставил и хорошо

• Like 4

Ржавый

я бы взял смартфон с собой, там и навигация есть, и позвонить можно в случае чего:confused:

• Like 3

Fynjy

осталось ссыли на проверенный смартфон.

• Like 3

taper
я бы взял смартфон с собой, там и навигация есть, и позвонить можно в случае чего:confused:
Я использовал не дорогой и компактный смартфон Philips, в водонепроницаемом чехле с крепелением на левой руке. До этого у меня был на платформе Windows Mobil с прогой ГИС Русса, но после их распада она оказалась не рабочей. Хотя программа была очень удачной, точно отоброжала истинный трек и запоминала много точек. Edited by taper
  • Like 2

geka40

А я не могу нормально охотится,если у меня,лишняя приблуда болтаеться,т только в виде часов

• Like 3

Дмитрий-Л
А я не могу нормально охотится,если у меня,лишняя приблуда болтаеться,т только в виде часов

Так надо же на буйке смартфон держать в герм пакете. Идёшь на плотике на точку по прибору любуешься пейзажами - якоришься на точке и работаешь уже вдумчиво налегке. Отработав точку - перемешаешься к следующей точке :pardon:. Применимо в Деснаке, Новомичуринске, Удомле :yes: - то бишь на водохранилищах.

• Like 4

geka40
Так надо же на буйке смартфон держать в герм пакете. Идёшь на плотике на точку по прибору любуешься пейзажами - якоришься на точке и работаешь уже вдумчиво налегке. Отработав точку - перемешаешься к следующей точке :pardon:. Применимо в Деснаке, Новомичуринске, Удомле :yes: - то бишь на водохранилищах.
вот в этом я нарушитель,признаюсь,в диснаке ,и реках буй не использую по определённым соображениям,и рыбинпекторы ооочень недовольны,хотя в других местах считаю это необходимым
  • Like 4

vaethunn

С эхолотом PiranhaMAX. Обследовал местность и пошел охотится.

• Like 3