IGORKA 14975 Posted April 11, 2018 На прошедшей выставке Moscow Dive Show 2018 прошла презентация группы компаний «FLIPPERS» своей продукции. FLIPPERS разрабатывает и производит высокотехнологичный спортинвентарь по уникальным технологиям, применяющимся в оборонной и авиакосмической промышленности Флипперс ассортимент продукции у компании: - весла для байдарок и каноэ - кайтборды - лыжероллеры - лыжные палки - лопасти для ласт - пневматические ружья для подводной охоты Подробная информация о карбоновых лопастях FLIPPER здесь контактное лицо - Михаил Хоробрых +7 (917) 945-1366 +7 (499) 408-4328 видеоматериалы 6 Share this post Link to post Share on other sites
мимо проплывал 1906 Posted April 12 3 hours ago, imsprice said: Так я их на более жёсткие и не сменил - у меня жесткость 2.0, для моих 100кг это наверное слишком слабо. будете махать поразмашистей и более прямой ногой и всего делов... наверно..... Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 64404 Posted May 13 Яркие лопасти от Флипперс Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 14975 Posted May 31 Цена на продукцию Flippers круто поднялись вверх карбон-базальт лопасти длинные - 16тр короткие - 13тр. скидка 10% продолжает действовать для Людей воды 1 1 Share this post Link to post Share on other sites