IGORKA 14827 Posted April 11, 2018 На прошедшей выставке Moscow Dive Show 2018 прошла презентация группы компаний «FLIPPERS» своей продукции. FLIPPERS разрабатывает и производит высокотехнологичный спортинвентарь по уникальным технологиям, применяющимся в оборонной и авиакосмической промышленности Флипперс ассортимент продукции у компании: - весла для байдарок и каноэ - кайтборды - лыжероллеры - лыжные палки - лопасти для ласт - пневматические ружья для подводной охоты Подробная информация о карбоновых лопастях FLIPPER здесь контактное лицо - Михаил Хоробрых +7 (917) 945-1366 +7 (499) 408-4328 видеоматериалы 6 Share this post Link to post Share on other sites
мимо проплывал 1895 Posted April 12 3 hours ago, imsprice said: Так я их на более жёсткие и не сменил - у меня жесткость 2.0, для моих 100кг это наверное слишком слабо. будете махать поразмашистей и более прямой ногой и всего делов... наверно..... Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 64033 Posted Friday at 09:21 PM Яркие лопасти от Флипперс Share this post Link to post Share on other sites