Ржавый 75 633 Опубликовано: 1 февраля 2016 Бесплатно выдаются всем активным Форумчанам после сообщения в теме "Знакомимся" и в случае покупок в Магазине. В Москве и МО: 1. На всех форумских мероприятиях 2. Ржавый, Троице-Лыково(м. Строгино, тел. и адрес под моей аватаркой) 3. Юракен , Балашиха, м "Мякинино" Телефон в профиле. В Регионах: Новгород и Валдай, Тверь, Иваново, Санкт-Петербург, Ярославль, Волгоград, Брянск, Калуга, Набережные Челны, ... В наличии большие и малые размеры: Шар: 15 см диаметр Шар 30 см диаметр Овал: 20 х 8 см и Флаг: только 19х14 см Маска над водой: 14 см диаметр 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon62 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Урряяааа!!! Дошли таки наклеечки! Спасиба огромная Gusionу. Мужеству и отваге этого человека можно только позавидовать! И еще спасиба - это просто нереальные ощущения - лет 15 не получал настоящее письмо - с марками!!! И еще одна спасиба от человека, которому наклеечки отошли - не захотел светить свое фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juri66 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 ооо!наклейки можно по почте получить?интересно.два вопроса(честно скажу-лень читать предъидущие страницы)сколько стоит?и второй вопрос-посылать(если найду вариант передачи денег)тоже будешь как футболки(старого форума)полгода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 21 сентября 2016 ооо!наклейки можно по почте получить?интересно.два вопроса(честно скажу-лень читать предъидущие страницы)сколько стоит?и второй вопрос-посылать(если найду вариант передачи денег)тоже будешь как футболки(старого форума)полгода вся информация в первом сообщении и закреплена вверху просматриваемой тобой страницы по доствке только наклеек надо будет уточниться у Олега21100 и сколько стоит отправить в Финку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juri66 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 вся информация в первом сообщении и закреплена вверху просматриваемой тобой страницы по доствке только наклеек надо будет уточниться у Олега21100 и сколько стоит отправить в Финку ага..исправился-я только собирался спросить:ну,и где там на первой странице про "скока стоит"-блин,вот засада-деньги есть,передать никак.Не верю я этим всем интернет системам.А Генка раз в тыщу лет поблизости бывает,гад.Он теперь в основном по столицам раскатывает.Кстати,трясти его надо на предмет отчотов-он грозился обнырять в Котка всю прибрежную зону.Ну чо нить придумаю.Ты говорил,что у тебя вроде как егерь знакомый в лосьляндии-может через него? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 21 сентября 2016 ага..исправился-я только собирался спросить:ну,и где там на первой странице про "скока стоит"-блин,вот засада-деньги есть,передать никак.Не верю я этим всем интернет системам.А Генка раз в тыщу лет поблизости бывает,гад.Он теперь в основном по столицам раскатывает.Кстати,трясти его надо на предмет отчотов-он грозился обнырять в Котка всю прибрежную зону.Ну чо нить придумаю.Ты говорил,что у тебя вроде как егерь знакомый в лосьляндии-может через него? был знакомый егерь, давно не слышал его, могу его телефон финский тебе в личку пульнуть, звякни спроси по доставке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juri66 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 был знакомый егерь, давно не слышал его, могу его телефон финский тебе в личку пульнуть, звякни спроси по доставкепока не надо беспокоить человека-буду Генку тормошить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) к колхозам на толстовки и футболки и на ножи Катана сделали наклейки с обновленным пловцом(см первое сообщение) если кому надо отправить с посылкой наклеек, отметьте в списке колхоза Изменено 27 октября 2016 пользователем Ржавый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 30 октября 2016 к колхозам на толстовки и футболки и на ножи Катана сделали наклейки с обновленным пловцом(см первое сообщение) если кому надо отправить с посылкой наклеек, отметьте в списке колхоза фигурно вырезал маникюрными ножницами наклейки готовы к использованию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luzick 35 Опубликовано: 19 декабря 2016 А можно мне наклейку шарик? Могу в новокосино забрать у oleg21100 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 19 декабря 2016 А можно мне наклейку шарик? Могу в новокосино забрать у oleg21100 Я переехал из новокосино, живу теперь в районе Некрасовка, если вы на машине то это 15 мин от метро новокосино, Рождественская 27к1 буду дома завтра весь день. Телефоны в подписи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах