Ржавый 75 633 Опубликовано: 1 февраля 2016 Бесплатно выдаются всем активным Форумчанам после сообщения в теме "Знакомимся" и в случае покупок в Магазине. В Москве и МО: 1. На всех форумских мероприятиях 2. Ржавый, Троице-Лыково(м. Строгино, тел. и адрес под моей аватаркой) 3. Юракен , Балашиха, м "Мякинино" Телефон в профиле. В Регионах: Новгород и Валдай, Тверь, Иваново, Санкт-Петербург, Ярославль, Волгоград, Брянск, Калуга, Набережные Челны, ... В наличии большие и малые размеры: Шар: 15 см диаметр Шар 30 см диаметр Овал: 20 х 8 см и Флаг: только 19х14 см Маска над водой: 14 см диаметр 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 25 января 2017 согласен на 8см но из за 5 штук конечно не стоит заморачиваться. Если будут ещё желающие, другой вопрос... 5см мелкие думал как маркуеры использовать - на папки тетрадки и всякую мелочь повседневную...в частности на каску налепить а то задолбали путать на работе.. думал "мостра" налепить зелёного, но своё родное оно как то ближе. ладно, если нет так и нет. а то можно было бы ещё шевроны на велкро сделать, а то куртки воинские поди у всех есть... тоже прикольно смотрелось бы про нашивки отдельная тема, чуть позже сделаем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 25 января 2017 Я думаю что будет пользоваться спросом и большой шар, скажем 40-50 см! было уже где то в теме, стоимость большой наклейки получилась рублей 100 вроде, но заказов не нашлось, может я не так спрашивал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 216 Опубликовано: 25 января 2017 Их бы в векторе ещё! Красоту! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 26 января 2017 Их бы в векторе ещё! Красоту! поясни Незнайке, это расширение что ли? заказали дополнительно чуток небольших наклеек двух видов, к выставке ДайвШоу должны успеть сделать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 27 января 2017 заказали дополнительно чуток небольших наклеек двух видов, к выставке ДайвШоу должны успеть сделать вчера ответили - сделаем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 216 Опубликовано: 28 января 2017 поясни Незнайке, это расширение что ли? заказали дополнительно чуток небольших наклеек двух видов, к выставке ДайвШоу должны успеть сделать я попросил файл в Кореле (векторный) хорошего качества 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 28 января 2017 я попросил файл в Кореле (векторный) хорошего качества да без проблем, лови в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 633 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) к выставке сделали еще наклеек размером поменьше, цифры в шапке темы Изменено 1 февраля 2017 пользователем Ржавый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 2002 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ребят Огромное Спасибо за наклейки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 да без проблем, лови в личку А МНЕ МОЖНО ТОЖЕ В ЛИЧКУ?! а то я когда попросил ты мне скинул ссылку, а с такого качества не печатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах