Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

IGORKA

Намедни купил для кухни интересного помощника - скороварка для СВЧ Tupperware Супер повар, объем 3л. 

Приобрел с Авито в идеальном состоянии за пятак. 

Первым испытанием стало приготовление поросячьего уха. Люблю его варить как на холодец и потом горячим употребить. Обычно варить надо 3ч. Но тут я за 30мин приготовил... Балдеж:so_happy:

Потом посмотрев видео руководства,  узнал что горох или нут можно за 30 мин сварить без предварительного замачивания, надо лишь просто промыть и готовить. 

Важное правило - добавлять воду исходя 150мл на 10мин готовки, макс время для скороварки 30мин, значит воды надо 450мл

И вот купив копченые ребра  накрошив картофелину, лук и морковь я поставил на 30 мин готовиться гороховый суп. Кстати хоть скороварка на 3л, объем готовки максимальный 2.3л, остальной объем это паровая подушка. Контроль давления идет через 2 клапана. 

Суп получился просто великолепный. Мясо с кости отваливается, горох весь разварился, все идеально. Процесс готовки вообще не требует внимания, поставил таймер и забыл до момента готовности. 

Вооьщем я очень доволен приобретением, давно мечтал о скороварке, да еще и такой безопасной и удобной. 

Теперь на очереди свинные ножки, тоже мое любимое блюдо

IMG_20241118_130730_974.jpg

IMG_20241118_130815_308.jpg

IMG_20241125_140009_535.jpg

Edited by IGORKA
  • Like 2
  • Thanks 3