Ржавый 75 713 Опубликовано: 27 октября 🦫 Бобровую Луну смогут увидеть москвичи с 15 по 16 ноября Она называется так потому, что в ноябре бобры строят плотины и запасаются едой, готовясь к долгой зиме. Луна приблизится к Земле на расстояние 357 428 км. Это будет самая полная Луна в 2024 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 713 Опубликовано: вчера в 00:31 Сергей Рикконен Верите ли вы в приметы? Готовясь сегодня к отъезду, я нарушил сразу два правила: ел рыбу перед рыбалкой и вернулся, потому что кое-что забыл. Но это не помешало мне добыть приличные трофеи: 7700 и 5800. Поначалу, конечно, сильно расстроил прозрак. Сильный морской ветер поднял муть у берега. В этот момент мелькнула мыслишка: ага, вот и приметы сработали. Когда добрались до камыша, выяснилось, что все не так страшно. Ветер не успел намутить в самой чаще и загнал туда приличных размеров щуку. Вобщем, нам повезло дважды: и с остатками прозрака и с трофеями. А что самое главное, приятно пообщались. Так вот я к чему это всё.. Верим в себя и идём только вперёд, даже против ветра и с плохим прозраком. А приметы эти - ерунда. 3 часа на воде. t=4 °С t=6 °С 9мм + носки 9мм + перчатки 7мм + майка + неопрнновая маска на лицо = 14 кг (и как будто ещё кг хочется добавить) Призываю всех к занятию водными видами спорта и здоровому образу жизни! Особенно в Выборге, вон какие два бассейна прекрасные! #людиводы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах