Ржавый 75 523 Опубликовано: 4 февраля 2016 Есть много примет у подвохов влияющих на результат подводной охоты я лично не верю в приметы, но перед заныром прошу дать мне и товарищам рыбки считаю что подвох сам кузнец своего улова, но и везения никто не отменял если какой то вариант ответа я не внес в голосовалку, напишите - внесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну с речкой то я думаю все здороваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 4 февраля 2016 Есть такое понятие как знаки! А именно, что то вас не пускает на охоту. Ключи забыли, баллон пробит, маску забыли и т.д.... Всё это называется называется знаки. Умейте их видеть и распознавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 4 февраля 2016 Есть такое понятие как знаки! А именно, что то вас не пускает на охоту. Ключи забыли, баллон пробит, маску забыли и т.д.... Всё это называется называется знаки. Умейте их видеть и распознавать!Насчёт второго пункта голосования, да, колдую, но только на погоду! 100% действует!! Проверял неоднократно, в течении лет 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Есть такое понятие как знаки! А именно, что то вас не пускает на охоту. Ключи забыли, баллон пробит, маску забыли и т.д.... Всё это называется называется знаки. Умейте их видеть и распознавать!шаман ты наш....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 а я все думаю почему у нас плюсовая температура в феврале...))) А это Юрий Владимирович тешится,бока греет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 а второй пункт это дааа... "Ключи забыли, баллон пробит, маску забыли"-один хрен поехали нырять!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 С речкой здороваюсь и мусор по возможности достаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пилот 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 подсмотрел за сеней 163 как он монетки перед ныром в воду кидает и тоже стал кидать... иногда работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абитура 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я когда плаваю всегда с "Дедушкой Водяным" разговариваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах