Ржавый 81500 Posted February 4, 2016 (edited) Идея ожила кто хочет поучаствовать советами, фото/видео материалами, будем рады шлите свои фото/видео материалы на почту: peoplewater2018@gmail.com или шлите мне на мой личный вотсапп Видео презентация Ютуб канала Людей Воды Подписывайтесь на канал, ждем ваших комментариеи, замечания, пожелания Лучшие видео будут выложены на Форуме Edited January 9, 2017 by Ржавый 8 Share this post Link to post Share on other sites
Трубчик 1 Posted April 12, 2018 Скинул на указанную почту ссылка на канал на Ютубе. Там 4 видео на нашу тематику. Если надо, пользуйтесь. Со временем может еще чего подкину 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81500 Posted April 13, 2018 Идеи сбор материалов для ролика-презентации канала, спасибо всем кто откликается, не забывайте указывать кого благодарить в титрах или на какие каналы ссылки выкладывать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23225 Posted April 13, 2018 У Иваныча 53 много чего есть! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81500 Posted April 13, 2018 У Иваныча 53 много чего есть! Спасибо Эркар Жека 40 Трубчик Андреw Иваныч53 За предоставленные материалы для канала, оьящательно поблагодарим их в титрах или описании Может заныкал самые лучшие кадры, но вроде как уже предоставил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted April 19, 2018 А как попасть на канал? Можно ссылку... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81500 Posted April 19, 2018 А как попасть на канал? Можно ссылку... пока там ничего нет... пока делается видео-презентация канала на основе присланных Форумчанами видео/фото(можете выслать свои по адресам в шапке темы), оно будет первым, как только зальем обязательно выложим ссылку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted April 19, 2018 Ок, материал выслал, очень ждём презентацию) 2 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted May 10, 2018 (edited) Как то тихо (по крайней мере у меня, может слепну с возрасту) прошла инфа об открытии канала и публикации первого ролика. Ролик классный, очень понравился, отдельно спасибо за музыку!!!:so_happy: Так держать!! Спасибо ребята! Работа сделана на отлично!!! Уверен материалов хватит присланных далеко не на один фильм!!! Edited May 10, 2018 by kurilovo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81500 Posted May 10, 2018 Как то тихо (по крайней мере у меня, может слепну с возрасту) прошла инфа об открытии канала и публикации первого ролика. Ролик классный, очень понравился, отдельно спасибо за музыку!!!:so_happy: Так держать!! Спасибо ребята! Работа сделана на отлично!!! Уверен материалов хватит присланных далеко не на один фильм!!! ничего тут не скроешьночью только доделали видео презентацию, закрепил в первом сообщении будем собирать новые материалы, использовать старые, посмотрим что получится Подписывайтесь на канал, ждем ваших комментариев, замечаний, пожеланий 7 Share this post Link to post Share on other sites