Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Extremble

Куплю Калошу Pathos 44/46

Recommended Posts

Extremble

Порвалась калоша. В поисках пары)

Связь в теме, в личке.

• Like 1

Konofeev

6000 руб пара.

Extremble

Есть и 4750 пара) мне одна калоша нужна

• Like 1

IGORKA
Есть и 4750 пара) мне одна калоша нужна

Пока ищешь пару (галошу или компаньона для покупки пары) предлагаю провести эксперимент с поврежденной.

На выставке в этом году были две конторы:

https://latka24.com (универсальный клей, разница только в цвете)

https://latka24.ru (клей неопрена встык, для неопрена (для шва и ткани), для ПВХ, для EVA) На сайте у них почемуто только ПВХ

полный ассортимент на оптовом сайте https://latka24.ru/opt

в Москве торгуют в "Время рыбалки 4 сезона" Россия, Москва, Ярославское шоссе, 146к1 ТЦ Ханой-Москва, 1-й этаж 8-999-987-19-18

я прикупил все, но предпочтение отдаю второй компании, т.к. друзья испытали на склейке шва, армировании пореза неопрена на ткани. Сам же в этом году заклеил дырки в полностью налитом бассейне ПВХ без слива воды и сушки.

Теперь цианокрилатный клей и "латки" у меня всегда под рукой.

Очень интересуют обстоятельства разрыва галоши и место. Хорошо бы фотку посмотреть.

Несчастье случившееся у тебя и разрешение проблемы должно стать опытом для коллег.

• Like 1

Extremble

Боюсь, латки тут бессильны. Порвалась на текухе по старому порезу, который не мешал жить 4 года. Были под тонкий носок до 5мм и 41 нога. Впихнули 7мм и 42.

19-33-34-3NgvIaakCJE.thumb.jpg.b322ac171a7938b032453cda53b201fe.jpg

• Like 1

IGORKA

Сейчас я занимаюсь вопросом нанесения полиуретанового покрытия на неопрен.

В ходе исследования я обнаружил что его нанесение возможно на очень большое количество материалов для улучшения свойств, защиты или восстановление.

Исходя из знания предмета доработки предположу что твердость материала галош соответсвует 30~40 единиц по Шору А.

С материалами данной жесткости в основном работают компании связанными с литьевыми формами. Материалы эти бывают однокомпонентными и двухкомпонентными, холодной и горячей полимеризации.

Приобрести праймеры и составы можно в магазинах для скульпторов или воспользоваться услугами компаний занимающихся восстановлением роликов, транспортерных лент из полиуретана.

• Like 2

Extremble

Готов выслать на эксперименты и тестировать после:alko: наука... Надо ее развивать:friends:

• Like 1

IGORKA
Готов выслать на эксперименты и тестировать после:alko: наука... Надо ее развивать:friends:

Я постараюсь тебе Антон в Мурманске найти контору которая занимается гуммированием полиуретаном. У них и восстановишь.

Edited by IGORKA
  • Like 2

IGORKA

посмотри ролик по самостоятельной заливке форм полиуретаном

полагаю что можно отлить пятку галоши в нахлест остаткам оригинального материала.

обработка ацетоном поверхности где требуется восстановление досточно для нормальной адгезии, а формирующие стенку оправки выполнить из листового материала и обработать восковым составом.

использовать двухкомпонентные составы для холодной полимеризации (+20 градусов).

однокомпонентные не подойдут, т.к. требуют для полимеризации нахождения в печи с температурой 120-135градусов

www.youtube.com/watch?v=rALYY_YsYvE

Edited by IGORKA
  • Like 1

IGORKA

еще как вариант - купить турецкий YakayaSub аналог Pathos (разработаны на основе Pathos FireBlade)

p_gs6id4vy9dt1.jpg

в магазинах можно сыскать и за 3тр