leha bmw 1 414 Опубликовано: 10 февраля 2016 Саня, с таким подходом на выходных уже можно выезжать)) тут все это продает народ, да только не отвечают на сообщения...(Помоему ржавый выставлял пеленгас 55+ смотри сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grisha-naum 929 Опубликовано: 12 февраля 2016 По ластам вчера вроде пообщались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPele 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Костюм приобрел, спасибо grisha-naum, теперь идет поиск ружья - недорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Костюм приобрел, спасибо grisha-naum, теперь идет поиск ружья - недорого) темпест -50. В теме "Продам все снаряжение". Жду цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 17 февраля 2016 Вот валяется для новичка - сойдёт. 52см. Цена будет = 3000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 отпугивает всех слово "ВАЛЯЕТСЯ ДЛЯ НОВИЧКА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom933 1 127 Опубликовано: 19 февраля 2016 пусть у меня 70ку забирает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grisha-naum 929 Опубликовано: 19 февраля 2016 Для наших прозраков 70 великовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPele 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Для меня дорого, и 70 мне думаю только мешать будет, т.к. первый свой сезон скорее всего вдоль бережка и травы буду плавать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах