Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Города форумчан: Казань, Елабуга, Набережные Челны, Зеленодольск, Нижнекамск, ...

Группа подвохов Татарстана в ВК

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Казань, Seagan, Ямашева д 11, +7 (905) 0220083

Казань, Три Измерения, проспект Победы, 35а, (843) 224-35-70, 224-11-00

Набережные Челны, "ПОДВОДНАЯ ОХОТА", пр. Яшлек 14, здание ТЦ ЭССЕН, 8(8552)36-70-31 8-952-038-73-43 8-927-487-10-98, тут спрашивайте наклейки форума:)

Альметьевск, Батискаф, ул. Базовая 10, тел: +8 (553) 400 818, +9 (172)73 2 296

• Like 1

Ржавый

Олег Бушков
Вода,после дождя хоть и мутняк..Но всё равно,нашёл рыбёху️
#подводнаяохота

ITWfgOV6IZr87VZV8THnd1Mw6xt9pIwJ9R3xUdFIPtf5qShPz8B8VfZY4rpluX_d2D9uTxa9m1QK1NPK_jlsy7KB.jpg

16xA5SXDi03PoB29MGnD0sZigh7OJ1s-FKQbYflFOx2kidpnKbK0vfZCBtwv9jgQt-yZYwxbdNnij6c99VICHKRI.jpg

• Like 1

Ржавый

Миша Неродик
Любимый Татарстан!
Осень.
Прозрак не очень радует, поэтому с первого раза спугнул ее.
Зашёл с другой стороны, потихоньку вглядываясь через камыш. Увидел нижний плавник, взял поправку, и она моя) жалко не было весов, но по ощущениям в районе 8-9 кг.
#людиводы

6A0BhRQPr--XaNYV0lJlPXWyrV_8HcoFzS5Tflm3dbt_kU1W0vc7x4u6xeGoiB4hhPBpHLLo6RfHheo_hMdBoEDg.jpg

• Like 2

Ржавый

Владимир Королёв
Казань, открыл для себя новое место. Обычно муть дикая. Почва - сплошной песок.
Узнал о тёплом. Выехал на разведку.
Заныриваю - рыбёшек тысячами. Все до ладони ( обычно с палец)
Но очень красиво.
Глубина по колено. Пролажу дальше. Выхожу на течение, прозрачность - супер! Метра 2, а местами и до трех видно. Глубина до 2х метров. СКАЗКА!
Чаще встречаются караси, лещи уже покрупнее. Некоторые экземпляры доходят до килограмма. Лапти! Но шкрябаю против течения. Интересно, а есть ли что покрупнее, место-то новое.
И вот! Сазанчик небольшой!. Все! Решаю стрельнуть! Сазан-то не карась! В аккурат на сковороду!
Взял... Довольный как слон, ну, думаю, поплыву дальше, гляну местность, да карасей пособираю. Тоже вкучнячие - пальчики оближешь.
Протока узкая, а на дне.... Чего только нет, колёса всех типов... Наверное только тракторные да билазовские не встретил. Арматура торчит, бутылки, стёкла, да все на течении. М-да... Загадили "рыбачки" хорошо, хоть сетей нет.
А дальше, картина меняется с отвратной на сказочное восхищение! Глубина прежняя, (до двух метров) но много поваленных деревьев!
Коряжники. Заныриваю против течения, рассматриваю! А там, глаза в маску не помещаются от восторга! Сазан! Здоровый! После этой-то мелочи. Килограмма на полтора! Хлац! Есть! Радости - полный гульфик!
В общем, по таким живописным местам полазил, еще с десяток таких же стрелять не стал, думаю - погодите, я еще вернусь🤣
Проплываю еще метров 250, стреляю самого крупного, одеваю на кукан и..... Щелк!..... шнур ушел в сторону игла в руке....
Хватаю остатки кукана...
Повезло, не сошла рыба! Завязал большим узлом, проплыл чутка - не удобно😕
Сплавился по течению, разглядывая красоты, а душа таки поёт от радости😁🤤
В общем, охотой доволен!
Всем интересной рыбалки.
#ПодводнаяОхота

j6ifHW4QjqCBUEYmUqFkx0IlzrUl1kg0do2JEXZ-XPkV3dBt0nn2iWowGNL3b01mTQHzFQJFj-DO81qdoBELQSlI.jpg

Не ешь эту рыбу, сброс с ТЭЦ, и еще несколько заводов наверно что то скидывают туда. Озеро в центре города тоже чистотой не блещит. Там сазаны до 8 кг плавают, но вот кушать их думаю не стоит.