Ржавый 75 442 Опубликовано: 30 декабря 2015 Тут живут Люди Воды Столица: Кызыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sohm 500 Опубликовано: 24 февраля 2018 Друзья, я приглашаю Вас на мой фильм о подводной охоте в республике Тува. Это моя вторая поездка в этот чудесный край. Озеро, где мы охотились, было для нас новым, поэтому мы не знали, что от него ожидать. Имея опыт предыдущей поездки в Туву, мы были уже подготовлены к такой экспедиции. Формат этого фильм несколько отличается от фильма предыдущей поездки. Хотелось бы узнать Ваше мнение, напишите его в комментариях. Приятного просмотра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 24 февраля 2018 Добавлю сюда фильм Ивана Кербис 2016 года: "Крокодилы Тувы 2016. Подводная охота и рыбалка в Туве." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор868 528 Опубликовано: 24 февраля 2018 Посмотрел три фильма про охоту в Туве и хочу выразить огромную благодарность создателю, за возможность увидеть красивые кадры. Очень понравились съёмки сопок с коптера, понимаю что са, Я, врятли когда нибудь попаду в такие места, поэтому рад за Мужчин! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Число погружений должно равняться числу всплытий! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sohm 500 Опубликовано: 3 марта 2018 Друзья, я приглашаю Вас на мой фильм о подводной охоте в республике Тува. Это моя вторая поездка в этот чудесный край. Озеро, где мы охотились, было для нас новым, поэтому мы не знали, что от него ожидать. Имея опыт предыдущей поездки в Туву, мы были уже подготовлены к такой экспедиции. Формат этого фильм несколько отличается от фильма предыдущей поездки. Хотелось бы узнать Ваше мнение, напишите его в комментариях. Приятного просмотра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИНЗА 704 Опубликовано: 3 марта 2018 Природа шикарная супер малотцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 15 января 2023 Крокодилы Тувы 2022 Путь воды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах