николай 109 1 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Продам Ружье Пеленгас 70 ручка 2/3 , ружью 3 года был с ним на охоте 4-5 раз , и понял, что для моря не годится , а на пресняк я не езжу , море в 15 мин. , так и лежит без дела. Полностью в комплектации производителя (покупал новым в СПб) + магнитный линесброс +катушка пеленгас + 2 гарпуна (1 с резьбовым наконечником) со скользящими титановыми втулками +заряжалка металлическая, нашел еще пенопластовый держатель для фонаря! Территориально нахожусь в Ялте . С 10 ноября по 19 буду в Рязани, Москве, Питере Николай +7 978 861 9890 Вайбер, Ватцап Моя хотелка оценивает данный девайс в 10 т. руб Изменено 3 ноября 2018 пользователем Юракен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
main_killer 1 832 Опубликовано: 1 ноября 2018 ... и понял, что для моря не годится ... прошу прощения за оффтоп, но очень интересно, а почему для моря не годится? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай 109 1 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) охочусь с роллером 100 и 80 и все очень устраивает, выстрелить с данным пневматом на 3-4-5 метров и попасть в движущуюся рыбу мне так и не удалось, возможно я тогда 2-3 года назад - просто не умел охотиться и стрелять, по гротам тоже не всегда удобно , сильно мощное и нет регулятора боя. Изменено 1 ноября 2018 пользователем николай 109 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
main_killer 1 832 Опубликовано: 1 ноября 2018 просто многие такого плана пневмат+вилы предпочитает классике (арбалету) при охоте на кефаль на ЧМ, вот и стало интересно мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай 109 1 Опубликовано: 2 ноября 2018 просто многие такого плана пневмат+вилы предпочитает классике (арбалету) при охоте на кефаль на ЧМ это уже не охота , а загот . контора , я хожу на охоту не потому что мне кушать нечего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай 109 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 нашел еще пенопластовый держатель для фонаря , + к ружью (редактировать не получается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 3 ноября 2018 нашел еще пенопластовый держатель для фонаря , + к ружью (редактировать не получается). Подправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай 109 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 спасибо большое , только вставить про пенопласт надо было после металлической заряжалки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 3 ноября 2018 спасибо большое , только вставить про пенопласт надо было после металлической заряжалки. Перенёс куда надо. Слово спасибо писать не обязательно, достаточно нажать кнопку с большим поднятым пальцем, правый нижний угол сообщения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 1 Опубликовано: 6 ноября 2018 Ружье в бронь за мной до связи с владельцем. я только что потерял свой любимый пеленгас... сижу плачу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах