OxotNic 4 Опубликовано: 8 ноября 2018 Балычок вяленый из филе буратинок сделал... 7 дней засолка, день вымачивал, 4 дня вялил... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 079 Опубликовано: 25 января 2020 вариант сушилки для рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 079 Опубликовано: 28 июня 2020 Oleg Shaipov Самара "Решил освоить приготовление балыка и вот первая партия готова , сгонял за следующим Рецепт прост : Засолил ( смесь соли,сахар,перец,паприка ) и под гнёт на пару дней в холодос. Промыл , повесил , пару дней и всё готово ! Делимся рецептами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 079 Опубликовано: 7 апреля 2021 Свежак с Ахтубы VID-20210406-WA0008.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 079 Опубликовано: 27 мая 2022 балык из жереха от подвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 079 Опубликовано: 1 сентября 2023 КОПЧЁНЫЙ БАЛЫК ИЗ СОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохор 973 Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Не признаю сильной заколки и долгого вымачивания. Не та рыба после. Палочки из судака на 20 мин в соль, сполоснул пару раз и на вешала. Жереха на два часа пересыпаю солью, тоже промывка , пол-дня подвялить и в коптилку прямиком. Леща, сазана подольше немного, но тоже без замачивания. Копчу обычно на раз поесть, если остаётся, в морозилку. От сушилки из сетки отказался. Стоит такая. Больше пришлась глухая с небольшим вентилятором. В холодное врём в ней горит лампочка 100 Вт . Сомятина в сетке (хвосты) на солнце пару раз прогоркали. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Прохор 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах