Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Юракен

Домашнее TV. Кто чем пользуется.

Recommended Posts

Юракен

Достали уже помехи в ящике, заморочился переходом на новое качественное вещание. Вопрос в том, на что лучше перейти? Скорее всего это будет тарелка, а вот какая, это собственно и хочу выяснить! Кто чем пользуется, + -, абонплата и т.д.

• Like 2

kartpower
Достали уже помехи в ящике, заморочился переходом на новое качественное вещание. Вопрос в том, на что лучше перейти? Скорее всего это будет тарелка, а вот какая, это собственно и хочу выяснить! Кто чем пользуется, + -, абонплата и т.д.

НТВ плюс юзаю, триколор брал пробовал тоже, для большого телека расыпается на пиксели и расплывчато всё, нтв доволен

• Like 3

Юракен
НТВ плюс юзаю, триколор брал пробовал тоже, для большого телека расыпается на пиксели и расплывчато всё, нтв доволен

Ценник? Комплект и абонентская?

Hops

Карт шаринг.

Весь НТВ+

Весь триколор

все спортивные и ТД каналы.

• Like 3

Юракен

Карт шаринг это что? Паша, поясни!

• Like 3

mr.florist

Присоединяюсь к вопросу про картшаринг.

У меня МГТС пакет за 890 руб. ТВ около 100 каналов, домашний телефон и безлимит на скорости 200. Качество устраивает, но жду Нового года, может по акции возьму что дешевле.

• Like 2

Hops

За 12000 покупается ресивер .

потом приезжает тип вместо триколора втыкает этот ресивер, подсоединяет к инету

берет 3000 ₽ в год .

Можно как то самому за 800 рублей в год , но тогда тип не поможет если что то слетит.

у меня слетало один раз за год.

из плюшек все открытые каналы нтв плюс из минусов должен инет работать. Если инет ложится, идем на кухню смотреть триколор.

• Like 5

Stolz

У меня МГТС пакет за 890 руб. ТВ около 100 каналов, домашний телефон и безлимит на скорости 200. Качество устраивает, но жду Нового года, может по акции возьму что дешевле.

У меня тоже МГТС....ТВ около 150 каналов—7спортивных, домашний телефон —безлимит и в придачу СИМка с бесплатными звонками на МГТС и МТС по России, интернет— безлимит на скорости 100...когда коллективная антенна сбоит, теща смотрит телек у нас! Картинка ТВ с качеством HD!!! Абонентская плата 1000 руб.

• Like 4

IGORKA

У меня тоже МГТС....ТВ около 150 каналов—7спортивных, домашний телефон —безлимит и в придачу СИМка с бесплатными звонками на МГТС и МТС по России, интернет— безлимит на скорости 100...когда коллективная антенна сбоит, теща смотрит телек у нас! Картинка ТВ с качеством HD!!! Абонентская плата 1000 руб.

у меня аналогично. раньше был Акадо, но у них при работе клиентов в сети часто происходят обрывы сессии. Перешел в МГТС, GPON шпарит отменно

единственно иногда глючат ресиверы (у меня их 3 шт.), приходится делать сброс отключением питания

ресиверы плохо дружат с USB накопителями, так что смотреть фильмы с них мука

на даче смотрю цифру с DVB-T2, хорошие купил тюнеры Телефункен. Пашут отменно

• Like 2

OxotNic

Без телевизора с 2004 года прекрасно обхожусь...;)

• Like 2