Bob 37 3 Опубликовано: 10 ноября 2018 Парни! Предложите лопасти средней жёсткости. Ставится будут в BSDiver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 11 ноября 2018 Парни! Предложите лопасти средней жёсткости. Ставится будут в BSDiver. опробуй карбон-базальт, мы не нарадуемся. только надо не писать производителю, а звонить и решать разом вопросы по приобретению и доставке все подробности см. в теме что я приаттачил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 37 3 Опубликовано: 11 ноября 2018 Игорь! А ценник какой? И как связаться с производителем? Только через ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 11 ноября 2018 Игорь! А ценник какой? И как связаться с производителем? Только через ВК? иди в первый пост темы там есть телефоны ценник 6тр был для меня при покупке образцов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hops 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Или Димпастер через Лешу Конофеева, пульнет сдеком на тебя. По цене дороже раза в два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 13 ноября 2018 Игорь! А ценник какой? И как связаться с производителем? Только через ВК? Топикстартер, свой способ связи не забываем указывать и другие подробности перечитываем правила: http://people-water.ru/showthread.php?t=5162 а то темка может пропасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 37 3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Решил попробовать LYNX FLIPPERS. Тему можно закрывать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 15 ноября 2018 Решил попробовать LYNX FLIPPERS. Тему можно закрывать! Топикстартер, свой способ связи не забываем указывать и другие подробности перечитываем правила: http://people-water.ru/showthread.php?t=5162 а то темка может пропасть так и не перечитал правила... в следующий раз буду сразу удалять объяву при нарушениях эта тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах