Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
dive-ohota.ru

Магазин Dive-ohota. Все для ПО и фридайвинга, пошив по индивидуальным меркам.

Recommended Posts

dive-ohota.ru
14 часов назад, Melekhoff сказал:

Не забываем, что скидка для Людей Воды по прежнему 15% на всю готовую продукцию магазина!

Добрый день. Уважаемые коллеги все верно скидки не суммируются для людей воды 15% скидка, просто не забываем указывать в комментариях, что ВЫ зарегистрированы на форуме Люди Воды и свой ник. Мы же не можем Вас всех знать. Для всех остальных действует скидка нашего сайта.

Всем чистой воды.

• Thanks 2

NEVo
1 час назад, IGORKA сказал:

подождем разъяснений от магазина.

хуже нет домыслов и неоднозначных трактовок.

очень даже может быть, что вышеописанное окажется персональной скидкой за что-то (компенсация за косяк со стороны магазина, особые отличия покупателя перед магазином, родственные связи и т.д.)

15% - это не персональная скидка, не компенсация за какие-то косяки магазина (в магазине "Dive-ohota" это моя первая покупка), особых отличий перед магазином тоже не припомню (видимо и они тоже))), родственные связи...:lol::blush::crazy: ... в жизни всякое бывает))), но не в курсе...., т.д. - тоже не было, хотя я и не знаю что это :crazy:... Просто для Людей воды в этом магазине постоянная скидка 15% - за что большое спасибо руководству магазина, да и в общем цены у них вполне приемлемые. Хотелось бы только ассортимент чтобы был побольше (ну это я по своим запросам...).

• Like 2
  • Haha 1

IGORKA
24 минуты назад, NEVo сказал:

15% - это не персональная скидка, не компенсация за какие-то косяки магазина (в магазине "Dive-ohota" это моя первая покупка), особых отличий перед магазином тоже не припомню (видимо и они тоже))), родственные связи...:lol::blush::crazy: ... в жизни всякое бывает))), но не в курсе...., т.д. - тоже не было, хотя я и не знаю что это :crazy:... Просто для Людей воды в этом магазине постоянная скидка 15% - за что большое спасибо руководству магазина, да и в общем цены у них вполне приемлемые. Хотелось бы только ассортимент чтобы был побольше (ну это я по своим запросам...).

запутал ты своими расчетами :)

в твоем заказе применили максимальную скидку, вместо 10% дали 15% как покупателю с людей воды

• Like 1
  • Haha 1

NEVo
3 часа назад, IGORKA сказал:

запутал ты своими расчетами :)

в твоем заказе применили максимальную скидку, вместо 10% дали 15% как покупателю с людей воды

Угу*мс ..... ты абсолютно прав ;)

• Like 2
  • Thanks 1

Александр Саратов

Так в итоге,  сколько %скидка для ЛВ? 

• Thanks 1

NEVo
1 час назад, Александр Саратов сказал:

15% от начальной (продажной на сайте, без уценки и распродажи по скидке магазина) стоимости товара....

• Like 1
  • Thanks 1

Ржавый
2 часа назад, Александр Саратов сказал:

При переходе на новый движок сбились закрепление первого поста в старых темах, приходится в ручню править...

в шапке темы скидка для Форумчан зафиксирована Продавцом

• Like 2

dive-ohota.ru

Добрый день. Уважаемые коллеги  для Людей Воды 15% скидка, просто не забываем указывать в комментариях, что ВЫ зарегистрированы на форуме Люди Воды и свой ник. Мы же не можем Вас всех знать. Для всех остальных действует скидка нашего сайта.

Всем чистой воды.

• Like 1
  • Thanks 1

dive-ohota.ru
20.11.2019 в 12:12, NEVo сказал:

Просто для Людей воды в этом магазине постоянная скидка 15% - за что большое спасибо руководству магазина, да и в общем цены у них вполне приемлемые. Хотелось бы только ассортимент чтобы был побольше (ну это я по своим запросам...).

Спасибо Вам за заказ, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Наш магазин только начинает развиваться. Стараемся не завышать цены, поэтому развитие медленнее, чем хотелось бы :pardon:. Но мы сотрудничаем с разными фирмами, поэтому "под заказ" можем привезти почти все и дешевле, чем у многих других магазинов. Поэтому заказывайте и мы постараемся выполнить ваши пожелания! Тем более, если товар окажется востребованным, возможно, что он войдет в ассортимент магазина на постоянной основе! Так что пишите, что вы хотели бы видеть в нашем магазине! ;)

Edited by dive-ohota.ru
  • Like 1

L-G

Отпишусь, пожалуй... Пару недель принял я все-таки решение приобрести 9мм костюмчик по супермегаакции из соседней темы. Созвонился с ребятами из магазина, и с некоторым сожалением узнал, что девяток моего размера осталось всего три штуки, и эта партия последняя окончательно и бесповоротно. А зарплата только через неделю. Ребятам огромное спасибо, пошли навстречу, и сделали бронь на костюм, естественно, я оплатил задаток. Через неделю перевел остаток (основную сумму), и в этот же день посылка уехала транспортной компанией. При общении продавец, не знаю, к сожалению, его имени, честно предупредил о возможных подводных камнях при покупке костюма на расстоянии. Ребятам большое спасибо, общение было исключительно приятным, и принесло свои плоды. По костюму отпишусь позже в соответствующей теме, после примерки и боевого крещения костюма... :so_happy:

• Thanks 1