Bobich 1 Posted November 25, 2018 мне линь очень нравится из темы. пользуюсь 3 мм спектрой несколько лет. по факту она мм 4 толщиной. плетеный шнур без оплетки. очень износостойкий, плотный и не тянется. при всем при этом жесткость умеренная. взял бы себе метров 15 2.5 или 3 мм линя. если найдутся желающие по совместной закупке и будет бесплатная доставка Тоже много лет пользуюсь этими шнурками оттуда. Отличная дайнема по факту,лучше по надёжности и износостойкости не встречал. Якобы "дайнемы" в оплётках всяких вообще не могу рассматривать,как что-то толковое.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
458mike 2421 Posted November 26, 2018 Всё верно, 458Майк спрашивал и советовался где открыть, не вижу с телефона что за ссылки были, ссылки на форуме не запрещены, злоупотребление ими не приветствуется Лично мне жаль что Топикстартер даже после сообщения в теме Знакомимся остался загадкой будьте аккуратны с деньгами при общении с незнакомыми... А так тема полезная по смыслу, теме апп Я думаю что все кому нужна дайнема и линь для океанической охоты, бывают не только здесь но и на другом известном форуме, где я под тем же ником. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76825 Posted November 27, 2018 Я думаю что все кому нужна дайнема и линь для океанической охоты, бывают не только здесь но и на другом известном форуме, где я под тем же ником. Такой загадочный что прямо глаза режет Лично мне линь не нужен но надеюсь у тех кому нужен удастся скооперироваться и не важно на каком форуме Share this post Link to post Share on other sites
458mike 2421 Posted November 27, 2018 С разрешения администратора форума вставляю ссылку на сайт https://www.spearitco.com/ Предложение действительно до середины декабря,после чего тему попрошу закрыть. В конце января уезжаю в Тайланд, а меньше чем 1,5 месяца закладывать на доставку неразумно. Желающие могут сами поэкспериментировать с товарами и посмотреть цены на доставку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bobich 1 Posted November 27, 2018 Кстати,быстро оттуда посылки приходили всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76825 Posted November 28, 2018 С разрешения администратора форума вставляю ссылку на сайт https://www.spearitco.com/ Предложение действительно до середины декабря,после чего тему попрошу закрыть. В конце января уезжаю в Тайланд, а меньше чем 1,5 месяца закладывать на доставку неразумно. Желающие могут сами поэкспериментировать с товарами и посмотреть цены на доставку. ссылку вставил в шапку темы теме апп 1 Share this post Link to post Share on other sites
458mike 2421 Posted December 2, 2018 Завтра послезавтра буду делать заказ как выяснилось если сумма заказа больше 150 долларов то можно и резину заказать и получить бесплатную доставку. Кто хочет присоединяйтесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
458mike 2421 Posted December 5, 2018 Тема закрыта. Заказ сделан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7241 Posted December 5, 2018 "Колхозники" договорились, тема закрыта 2 Share this post Link to post Share on other sites