Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

• Like 7

458mike

Известное видео. Он там сволочь, со скубой ныряет, по дыханию слышно!

А вот подборка кем-то сделанная на второй минуте действительно ситуация от которой можно слегка понервничать!

Как говориться

1a11cb042805100a8266370b1e736501.jpg

• Like 6

Melekhoff

В некоторых странах с бутылками охотиться разрешено.

• Like 4

Стрелец

Бесит когда приехал нырять, а там уже кто-то плавает. Воду мутит и рып моих стреляет :pardon:

• Like 6

Юракен

Нервничать нельзя ни в каком случае. Ибо это состояние может нарушить трезвое мышление, а под водой оно очень нужно и необходимо! Поэтому, надо делать соответствующие выводы и принимать правильное решение!

• Like 13

швед177

Главное правило-не нервничать и тем более не беситься;). Как бы там ни было, всегда говорю, воды хватит на всех, а рыбы, как повезёт:friends:. И обо всем договариваться с напарниками "на берегу", особенно зимой, о всех нюансах, мороз не тетка и воде долго не посидишь и на берегу зябко, это чтобы не нервничать, а как сказал Юракен-принимать правильные решения.

• Like 7

КУТУЗЫЧ

Хорошая темка!!! Особенно для таких, как я "психоподвохов", разовью по-пунктам:

1.) Едешь на нырялку, такой счастливый и радостный, за спиной от дома летят километры... Вот уже и место заныра. С радостью, просто счастьем , - переодеваешься на морозе в снагягу, и с счастливой улыбкой (которая тут же резко тухнет!) вдруг понимаешь - забыл ружжо дома....(или груза, и т.п.)

2.)Настрелял рыбёхи порядочно, на кукане - приятный груз. Продираешься к выходу на берег через камыши, выходишь - СЧАСТЛИВЫЙ! (счастье тут же тухнет!) Кукана с рыбой нет! Или рыбы на нём (было такое!)

3.)Приезжаешь домой. Счастливый!!! Настелял рыбов кучу! Начинаешь возиться с снарягой, развешивать костюм, раскладывать груза, ружжо. и т.д. А вдруг!!! ОППА!!!! Фонаря-то и нет!!! На берегу, родимый, отдыхает... А ехать назад:stars::mad::aggressive: километров:confused:

4.) Вечер. Тихий, спокойный вечер.... На реках - прозрак от "двушки" и более. Завтра - выходной. Планы на ночь - НАПОЛЕОНОВСКИЕ! Снаряга уже в машине, всё готово к погружению ... ЗВОНОК!!!! Выручай, братан! надо в ночную выйти! Начальство уже в курсе, тебя утвердило, доплатят сверхурочные! :mad:(бляяяяяяяяяя !!!! нафиг мне твои сверх порочные!...)

5.) Звонок от друга - "Санёк,здарова!!!! Ты уж прости, ну никак не смог отбрехаться от дня рождения тёщи!!! Моя кобра потом меня просто проглотит! А? Да понимаю я!!! Со следующей недели уже морозы, и не поныряем! Сегодня такой вечер... И прозрак.... Но -:twisted: ДВЕ кобры шипят...:(

6.)Выходишь на берег. Счастливый, как поросёнок... На кукане - рыба, в питомзе - куча раков...

Свет фар в лицо. Люди в фуражках, ещё более довольные, и счастливые, чем ты сам!... Приехали!!!....:confused:

Продолжению нет конца!!!!:hahaha:

• Like 13

Маляр

Меня не бесит но нервирует когда напарника долго ждёшь на берегу а он еще и без рыбы выходит :hahaha:

• Like 4

Melekhoff

Бесят обычно бесы, они же и нервничать заставляют. Под водой (да и вообще по жизни) необходимо иметь трезвый рассудок. Юракену+1!

• Like 7

Механик15
Хорошая темка!!! Особенно для таких, как я "психоподвохов", разовью по-пунктам:

...

Продолжению нет конца!!!!:hahaha:

Сложно всё как у тебя!:confused:

• Like 4