458mike 2349 Posted November 28, 2018 Известное видео. Он там сволочь, со скубой ныряет, по дыханию слышно! А вот подборка кем-то сделанная на второй минуте действительно ситуация от которой можно слегка понервничать! Как говориться 6 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted November 28, 2018 В некоторых странах с бутылками охотиться разрешено. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8125 Posted November 28, 2018 Бесит когда приехал нырять, а там уже кто-то плавает. Воду мутит и рып моих стреляет 6 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20221 Posted November 29, 2018 Нервничать нельзя ни в каком случае. Ибо это состояние может нарушить трезвое мышление, а под водой оно очень нужно и необходимо! Поэтому, надо делать соответствующие выводы и принимать правильное решение! 13 Share this post Link to post Share on other sites
швед177 1 Posted November 29, 2018 Главное правило-не нервничать и тем более не беситься. Как бы там ни было, всегда говорю, воды хватит на всех, а рыбы, как повезёт. И обо всем договариваться с напарниками "на берегу", особенно зимой, о всех нюансах, мороз не тетка и воде долго не посидишь и на берегу зябко, это чтобы не нервничать, а как сказал Юракен-принимать правильные решения. 7 Share this post Link to post Share on other sites
КУТУЗЫЧ 2 Posted November 30, 2018 Хорошая темка!!! Особенно для таких, как я "психоподвохов", разовью по-пунктам: 1.) Едешь на нырялку, такой счастливый и радостный, за спиной от дома летят километры... Вот уже и место заныра. С радостью, просто счастьем , - переодеваешься на морозе в снагягу, и с счастливой улыбкой (которая тут же резко тухнет!) вдруг понимаешь - забыл ружжо дома....(или груза, и т.п.) 2.)Настрелял рыбёхи порядочно, на кукане - приятный груз. Продираешься к выходу на берег через камыши, выходишь - СЧАСТЛИВЫЙ! (счастье тут же тухнет!) Кукана с рыбой нет! Или рыбы на нём (было такое!) 3.)Приезжаешь домой. Счастливый!!! Настелял рыбов кучу! Начинаешь возиться с снарягой, развешивать костюм, раскладывать груза, ружжо. и т.д. А вдруг!!! ОППА!!!! Фонаря-то и нет!!! На берегу, родимый, отдыхает... А ехать назад километров 4.) Вечер. Тихий, спокойный вечер.... На реках - прозрак от "двушки" и более. Завтра - выходной. Планы на ночь - НАПОЛЕОНОВСКИЕ! Снаряга уже в машине, всё готово к погружению ... ЗВОНОК!!!! Выручай, братан! надо в ночную выйти! Начальство уже в курсе, тебя утвердило, доплатят сверхурочные! (бляяяяяяяяяя !!!! нафиг мне твои сверх порочные!...) 5.) Звонок от друга - "Санёк,здарова!!!! Ты уж прости, ну никак не смог отбрехаться от дня рождения тёщи!!! Моя кобра потом меня просто проглотит! А? Да понимаю я!!! Со следующей недели уже морозы, и не поныряем! Сегодня такой вечер... И прозрак.... Но - ДВЕ кобры шипят... 6.)Выходишь на берег. Счастливый, как поросёнок... На кукане - рыба, в питомзе - куча раков... Свет фар в лицо. Люди в фуражках, ещё более довольные, и счастливые, чем ты сам!... Приехали!!!.... Продолжению нет конца!!!! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Маляр 2 Posted November 30, 2018 Меня не бесит но нервирует когда напарника долго ждёшь на берегу а он еще и без рыбы выходит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted November 30, 2018 Бесят обычно бесы, они же и нервничать заставляют. Под водой (да и вообще по жизни) необходимо иметь трезвый рассудок. Юракену+1! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7072 Posted November 30, 2018 Хорошая темка!!! Особенно для таких, как я "психоподвохов", разовью по-пунктам: ... Продолжению нет конца!!!! Сложно всё как у тебя! 4 Share this post Link to post Share on other sites