buscador 2 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Продам! Инструмент не мой! Заводская комплектация плюс гарпун и бегунок. Ружье новое! Куплено на выставке в 2017, в воде не было, из ружья не стреляли. Цена 12000. Тел для связи - 89033865777 Вибер, Вацап. Отправка ТК за ваш счет. Другим способом - по договоренности. Думаю - можно торговаться с хозяином!)) Изменено 12 декабря 2018 пользователем buscador 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 12 декабря 2018 Продам! Инструмент не мой! Заводская комплектация плюс гарпун и бегунок. Ружье новое! Куплено на выставке в 2017, в воде не было, из ружья не стреляли. Цена 12000. Тел для связи - 89033865777 Вибер, Вацап. Отправка ТК за ваш счет. Другим способом - по договоренности. Думаю - можно торговаться с хозяином!)) Подтверждаю. Лично покупал на выставке у Фомкина Дмитрия 04.02.17. Лично передавал в руки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buscador 2 Опубликовано: 18 января 2019 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергуня 68 Опубликовано: 21 января 2019 В продаже. размер ружья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 742 Опубликовано: 21 января 2019 размер ружья ? Вроде написано Зелинка 50... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buscador 2 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) размер ружья ? В заголовке !!! На всякий случай, вдруг кто то не знает, называется "Zelinka texno" - изготовитель - ОПС - Чайка - размер - 50см по ресиверу , ручка 2/3 - 10 см от торца, регулятора боя - нет!) Охотникам, с небольшим опытом охоты, лучше обратить внимание на другие ружья и других производителей !) Просто как мнение!) Изменено 22 января 2019 пользователем buscador 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 22 января 2019 А чем оно плохо для охотников с маленьким стажем и какой стаж нужен, чтобы приобрести такое ружьё? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buscador 2 Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) А чем оно плохо для охотников с маленьким стажем и какой стаж нужен, чтобы приобрести такое ружьё? Приобретаем!)) Любой стаж!!! Можно и без стажа))) - все зависит от желания и умения!) Просто оно специфично!) Насоса нет - качаешь поршнем и гарпуном! Предохранителя нет, спуск без усилий.....- надо соблюдать технику безопасности на 5)) А так - стреляет хорошо !!!! Сам пользуюсь такими ружьями - только мастеровыми!) Изменено 23 января 2019 пользователем buscador 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buscador 2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Подниму тему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buscador 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Подниму тему.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах