Ржавый 75 482 Опубликовано: 26 ноября 2020 А вы отпрашиваетесь у домашних на ПО или просто ставите в известность? VID-20201124-WA0019.mp4 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 17 декабря 2020 Как часто бываешь на охоте? Как близкие относятся к этому? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 20 декабря 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEVo 2 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Хреново..., если в переводе на шмотки и косметику. С нездоровым ажиота́жом - когда касается темы "вкусно,дешево и оригинально слопать морской организм (относится не только к свежей рыбе), ну без ума мои девочки от даров моря... могут употреблять круглосуточно и в больших кол-вах (свежую рыбу - уж чего только не пробовали, от всего в восторге), остальные море-организмы с осторожностью и умеренно (прецеденты уже были (около 20 морских ежей, сливки и морской виноград)...., для меня замечательно, но на сутки охота была не возможна... )))... Изменено 21 декабря 2020 пользователем NEVo 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 19 июня 2021 Улыбочку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 21 июня 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 24 июня 2021 21.06.2021 в 16:10, Ржавый сказал: Жены разные бывают: И капризны, и не очень, Но моя мне как от бога Я скажу вам между прочим! Любит сильно, больше жизни, Моё хобби разделяет, На охоту с мужиками Мне покушать собирает. С ней я чувствую свободным, Сам решение принимаю, Беспокойство и тревоги Все её я понимаю. -Ты давай без фанатизма, Ночью глубоко не лезь! Схватит сом тебя за жопу И на ужин тебя съест! -Знаю я твои тревоги, Так и быть, в кроватку топай, Я в коряги не полезу, Буду плавать кверху попой. Ну а если занырну, Взвешу всё и посчитаю, За экстримом не пойду И тебе я обещаю! Будут все мои заныры После долгих перерывов, Восстанавливать я силы Буду после всех заплывов! Ориентир не потеряю, Ты дороже всех на свете! Не родился тот трофей, Чтобы был в приоритете! -Ладно, всё, давай, беги, Твои придурки ластой машут, Заждались уж мужики: Брат Семён и дядя Паша. Знаю, как ты это хочешь, Верю, осторожен будешь, Из реки теперь всю рыбу Знаю, для меня добудешь! Завтра у нас будут гости, Будем вместе тебя ждать, В рукаве да с овощами Твою рыбу запекать. Вечер тот был самым вкусным! Было рыбное жаркое, Ну а после мне на ушко: "Мой герой!", и всё такое... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 25 июня 2021 29.01.2018 в 12:09, Щукец сказал: С ПО смирилась, но пресноводную рыбу есть ни в какую не хочет. Прям мою описал и добавить нечего 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 9 июля 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 6 августа 2021 Жена Подвоха: "Прекрасное хобби ?- на ужин всегда наисвежайщая , вкусненейшая рыба??" Источник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах