Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Виталий Иванов
Поехали с супругой на небольшую речушку, прозрак рабочий. На выходе из ямки встретил эту красавицу, точный выстрел из пеленгаса и вот она уже позирует на камеру весы показали 8.4 кг. Больше рыбки не нашлось

t5FPeOt6_jg.jpg

• Thanks 1

Ржавый

Стас Ковалевский 

IMG-20241114-WA0023.jpg

• Like 1

Ржавый

Роман Карlv с женой:yes:

IMG_20250307_144226.jpg

Ржавый

Алексей Шаханов

Всегда приятно осознавать что тебя кто то ждёт, в том числе и на берегу! 🥰

IMG_20250501_145452_283.jpg

• Like 1

Ржавый

Игорь Костюк и его Любимая:so_happy:

IMG-20250928-WA0057.jpg

Ржавый

ВелоРыба

image.jpg.89b12d07300318222f243a20405049be.jpg***1116672705_IMG_20250416_194617.thumb.jpg.e4fb000b0db675fe7e990aa0a0cb05cf.jpg

Edited by ВелоРыба
  • Thanks 1

Ржавый

Павел Борисович Магнитогорск
Друзья хочу поделиться с вами своей историей. Четыре года назад за все мои страдания наконец то бог обратил на меня внимание и подарил мне мою вторую половинку. (друга,товарища,брата,любимую женщину смысл моей жизни, мать моего ребенка) это как то все так совпало, что будто это я, с моими мыслями интересами, но только в женском обличии. Она поддерживает меня во всем ,мне не приходилось что то выдумывать что бы потратить деньги на снасти, она всегда говорила стоя у прилавка рыболовного магазина , дорогой а нам ещё это нужно купить , надо взять вот эту блесну. Продавцы стояли с ошалевшим взглядом -"Где ты ее нашел?" .
Так вот мы и живём, рыбалками палатками выездами с ночёвкой на природу. Но с рыбалкой то у меня и не шло , она ловит а я так, поводок привязать либо подсак поднести либо Сома достать с воды на берег которого она поймала.
Но я не унывал искал варианты все же я добытчик . И тут я узнал что есть подводная охота вот и подумал, в детстве занимался плаванием разрядник, стреляю тоже хорошо, а почему бы и нет . И пошло выбор снаряги и ТД и тп. Жена к этому отнеслась скептически новое увлечение , ну да денег стоит , думал будет бухтеть.😄 А вот нет, поддержала хочешь давай, я все понимаю,если что я рядом. Так вот начал учиться нырять закупать все больше и больше , да и рыбы стало больше в холодильнике. А тут она мне и говорит, ты предатель раньше мы всегда ездили вместе,а теперь ты со своими подвохами.
Ну да конечно ты рыбу привозишь которую я и не мечтаю на спиннинг взять.
Но только раньше мы всегда были вместе. И вот тут то я и задумался .!!!! Нашел выход , ездим всегда вместе пока солнце светит, я с ребенком помогаю ей, так же перевязываю поводки подношу подсак, меняю воблеров, запоминаю места где оборвала снасть, а вечером естественно переодеваюсь плыву и достаю потеренное и добываю рыбу домой. Я благодарен богу, что он подарил мне такую жену . Спасибо тебе любимая - Я люблю тебя и наших дочек.
А всем добра и не встречать бобра.
А самое главное помните мужики что самый большой трофей вы уже взяли и он всегда вас ждёт дома и волнуется за вас ,берегите себя братья.
#Люди_Воды
hA7XSoc4ewCbHf7pQx2x_iBs4XIYaU8mTW1zo2jOoV1zMgpv4jckxsRHy6wa3thL5TYpx7f3dARQulXe8M54SeWt.thumb.jpg.3caf31baf5c2ab69cfde118901151d80.jpg

• Like 1

Ржавый

Максим Мастяев с Любимой на Волге 

IMG-20260706-WA0000.jpg