Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

урс

на нырялку отпускают спокойно тк я говорю что ничего там страшного нет. А вот рыбу приходится чистить самому, жена тока готовит

Patap

Моя до рождения ребенка тоже ныряла ..... и всегда ездили на ПО вмести, всей семьей.Три года жабры сушит)))) Стала злиться:threaten: говорит что :fool: Но это все от того что сама хочет залезть в воду... В этом году думаю начнет :scubadiver: А я с малым :sunny::fly::cyclist: и рыбу чистить:luvobla:

Ржавый
Моя до рождения ребенка тоже ныряла ..... и всегда ездили на ПО вмести, всей семьей.Три года жабры сушит)))) Стала злиться:threaten: говорит что :fool: Но это все от того что сама хочет залезть в воду... В этом году думаю начнет :scubadiver: А я с малым :sunny::fly::cyclist: и рыбу чистить:luvobla:
главное - согласие в семье:)

бригадир

В сезон открытой воды жена не против. даже поддерживает мое увлечение благодаря которому я бросил пагубную привычку курить. А в зимний период переживает чтобы ни чего не случилось...

tetris

У меня наверно как у многих..) поворчит, но не против.... Соглашусь с Бригадиром - наверно переживает, просит отзваниватся, даже ночью... Речную рыбу на ест.. Готовлю сам что поймал...! правда когда завешена ванная комната помытым костюмом, перчатки, носки... и все остальное.., то буксует )

Slavanin

Относятся с пониманием, что мне это необходимо

Сначала переживали на берегу, потом и они и я устали от этого

Сейчас ограничивается двумя звонками перед охотой и после

Есть пару договоренностей

- выпив даже бутылку пива, забываю про охоту

- родные знают куда я поехал и с кем (телефоны)

- любой риск недопустим

Проблем с выездом на охоту нет

Фразу "Да когда уже этот лёд растаёт, хоть поспокойней станешь!" после Нового года очень часто слышу )))

-

бригадир

Всегда после нырялки отзваниваюсь жене что все хорошо вылез и еду домой.. А то был случай неделю со мной не разговаривала....

Трубчик

В двух словах: если рыба есть - давай ещо, если рыбы нет - накуя столько бензина спалил.

Тейковский под

отзвон,что приехал и отзвон,что вышел из воды. Это закон. В противном случае нервировать нервы только...

Илья Мрак

Да просто убить меня хочет.

Называет себя сезонной матерью одиночкой.