Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

EVGEN37

очень плохо !!вообще не отпускают ,приходится убегать !а после потери родственника вообще снярягу мой спрятали и год не отдавали !еле выклянчил ! постоянно слышу слова "успокойся ""сиди дома "зачем тебе это " но когда я выскакиваю в дверь с сумкой в след

кричать внимательней и звонить !

Тейковский под
очень плохо !!вообще не отпускают ,приходится убегать !а после потери родственника вообще снярягу мой спрятали и год не отдавали !еле выклянчил ! постоянно слышу слова "успокойся ""сиди дома "зачем тебе это " но когда я выскакиваю в дверь с сумкой в след

кричать внимательней и звонить !

родные потому что...

Алмаз

Жена спокойно,родители волнуются(когда и где не говорю,прост рыбу приношу)

bandit

Волнуются и одного не отпускают...

Максим

Из-за того, что сынишка маленький еще, жена периодически бухтит, но если раз в неделю, то отпускает без проблем.

Маме с сестрой вообще перестал говорить, что нырять езжу, чтобы не волновались, ночью из воды вышел, смс написал, что заеду... а когда стоишь перед ними живой здоровый, и рыбу отдаешь, то тут уже не до волнений))))

Да и вообще надо нервы близких людей беречь, я куда бы не ехал, говорю с кем, ну и немного дезы: едем нырять в какую-нить лужу, глубина 1 м, народу много, поводов для паники 0,00

бригадир

На ночную нырялку одного не пускают.

uhepby2

Обязательно обозначить место входа и время выхода, и с кем. В общем привыкли.

West

Когда в Рузе еду на ночную ревнует, типа ты здесь родился и вырос, все злачные места знаешь, а костюм номочить дело не хитрое. По приезду смотрит след от маски и опухшие от холодной воды губы.

саныч 45

Уже привыкли... Но обязательно место, с кем и звонок о входе и выходе..

uhepby2
Когда в Рузе еду на ночную ревнует, типа ты здесь родился и вырос, все злачные места знаешь, а костюм номочить дело не хитрое. По приезду смотрит след от маски и опухшие от холодной воды губы.
Когда то моя тоже подобными вещами заморачивалась. Развесил пару раз костюм в ванной, который специально не прополоскал после охоты. Все подозрения сами собой отвалились..