Гость Опубликовано: 8 января 2019 Всем привет! Не для рекламы, а для идеи и расширенного кулинарного обзора. Кто любит выезды с семьей на природе, на даче итд. Сам много лет использовал разборный мангал, мангал в принципе только для шашлыка ну если кто еще картошку в нем пожарит в углях. Тут я наткнулся в инете на переносную жаровню - гриль с литого чугуна фирмы Lodge и возможности в кулинарных идеях просто возросли в разы. На ней можно жарить начиная от сосисок, котлет, стэйков, рыбы и заканчивая жарки овощей варить супчики. Как совет поварам на отдыхе в кругу семьи, друзей не пожалеете ни разу ( настольная жаровня - гриль) к стати качество литья превосходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 17 966 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) 16 часов назад, Николай05 сказал: А какая рабочая поверность, чтобы понимать о размерах готовой продукции к столу? ? в коптильне 2 уровня, на которые ставятся решетки диаметром 38см. на газовую плитку я купил казан на 8-9л чугунный с плоским дном для возможности готовки на электро или индукционных плитах. уже не раз ездил на форумные встречи со своей полевой кухней к сожалению время идет и моя модель уже снята с производства. но зато появились и другие модели вертикальных газовых коптилен Изменено 18 июня 2020 пользователем IGORKA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах