Akej 60 Опубликовано: 9 января 2019 У друга проблемы со здоровьем, решил завязать к сожалению, попросил помочь продать. Гидрокостюм Сарган Сталкер 5 мм 8000 руб состояние как новый; Носки сарган 9 мм, печатки кресси 5 мм разгрузка сарган все по 1000 руб состояние отличное; Маска трубка за все 1500 руб; кукан 800 руб; каюк среднерукий 60 см 5000 руб, состояние отличное; ласты кресси 5000 руб, состояние хорошее; Груза 10 кг с поясом 1500;продано Два трезубца цену честно не знаем; Гидрокостюм Сарган 9 мм состояние хорошее Товаришь в инете не силен так что я за него... За темой буду следить я, если ни кто не возражает. Территориально осмотр и примерить можно на ул Люблинской. Продавец Лев 8девять два6 59три 6три 59 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akej 60 Опубликовано: 9 января 2019 еще фотографии снаряжения У друга проблемы со здоровьем, решил завязать к сожалению, попросил помочь продать. Гидрокостюм Сарган Сталкер 5 мм 8000 руб состояние как новый; Носки сарган 9 мм, печатки кресси 5 мм разгрузка сарган все по 1000 руб состояние отличное; Маска трубка за все 1500 руб; кукан 800 руб; каюк среднерукий 60 см 5000 руб, состояние отличное; ласты кресси 5000 руб, состояние хорошее; Груза 10 кг с поясом 1500; Два трезубца цену честно не знаем; Гидрокостюм Сарган 9 мм состояние хорошее Товаришь в инете не силен так что я за него... За темой буду следить я, если ни кто не возражает. Территориально осмотр и примерить можно на ул Люблинской. Продавец Лев 8девять два6 59три 6три 59 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akej 60 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) У друга проблемы со здоровьем, решил завязать к сожалению, попросил помочь продать. Гидрокостюм Сарган Сталкер 5 мм 8000 руб состояние как новый; Носки сарган 9 мм, печатки кресси 5 мм разгрузка сарган все по 1000 руб состояние отличное; Маска трубка за все 1500 руб; кукан 800 руб; каюк среднерукий 60 см 5000 руб, состояние отличное; ласты кресси 5000 руб, состояние хорошее; Груза 10 кг с поясом 1500; Два трезубца цену честно не знаем; Гидрокостюм Сарган 9 мм состояние хорошее Товаришь в инете не силен так что я за него... За темой буду следить я, если ни кто не возражает. Территориально осмотр и примерить можно на ул Люблинской. Продавец Лев 8девять два6 59три 6три 59 Ласты размер и вид сзади, носки размер Изменено 9 января 2019 пользователем Akej добавление фотографии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akej 60 Опубликовано: 9 января 2019 У друга проблемы со здоровьем, решил завязать к сожалению, попросил помочь продать. Гидрокостюм Сарган Сталкер 5 мм 8000 руб состояние как новый; Носки сарган 9 мм, печатки кресси 5 мм разгрузка сарган все по 1000 руб состояние отличное; Маска трубка за все 1500 руб; кукан 800 руб; каюк среднерукий 60 см 5000 руб, состояние отличное; ласты кресси 5000 руб, состояние хорошее; Груза 10 кг с поясом 1500; Два трезубца цену честно не знаем; Гидрокостюм Сарган 9 мм состояние хорошее Товаришь в инете не силен так что я за него... За темой буду следить я, если ни кто не возражает. Территориально осмотр и примерить можно на ул Люблинской. Продавец Лев 8девять два6 59три 6три 59 Груза к жилету, сарган 5 мм, перчатки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 10 января 2019 Для полного счастья, неплохо бы указать размеры костюмов и ласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посейдон_v_скафандрЕ 639 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) У друга проблемы со здоровьем, решил завязать к сожалению, попросил помочь продать. Гидрокостюм Сарган Сталкер 5 мм 8000 руб состояние как новый; Носки сарган 9 мм, печатки кресси 5 мм разгрузка сарган все по 1000 руб состояние отличное; Маска трубка за все 1500 руб; кукан 800 руб; каюк среднерукий 60 см 5000 руб, состояние отличное; ласты кресси 5000 руб, состояние хорошее; Груза 10 кг с поясом 1500; Два трезубца цену честно не знаем; Гидрокостюм Сарган 9 мм состояние хорошее Товаришь в инете не силен так что я за него... За темой буду следить я, если ни кто не возражает. Территориально осмотр и примерить можно на ул Люблинской. Продавец Лев 8девять два6 59три 6три 59 Доброго времени суток Интересует ремень с грузами, в резерв можно?) заранее благодарен Изменено 10 января 2019 пользователем Посейдон_v_скафандрЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akej 60 Опубликовано: 10 января 2019 Для полного счастья, неплохо бы указать размеры костюмов и ласт. Да юр, как напишет сразу укажу... Добавлено через 1 минуту Доброго времени суток Интересует ремень с грузами, в резерв можно?) заранее благодарен Пояс с грузами пока у сожалению под вопросом... Позже напишу... Пока извиняюсь... Добавлено через 8 минут Для полного счастья, неплохо бы указать размеры костюмов и ласт. Размер гидриков м, на рост 170-176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 10 января 2019 Пояс с грузами пока у сожалению под вопросом... Позже напишу... Пока извиняюсь... На сколько мне известно Алексей и Лев обсудили этот вопрос по телефону и пришли к соглашению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посейдон_v_скафандрЕ 639 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Да юр, как напишет сразу укажу... Добавлено через 1 минуту Пояс с грузами пока у сожалению под вопросом... Позже напишу... Пока извиняюсь... Добавлено через 8 минут Размер гидриков м, на рост 170-176 Господа не понимаю что тут вообще за испорченый телефон, я созванивался непосредственно с продавцом и договорился уже... Уточните между собой может недопонимания какие? Ремень с грузами и жилетка зарезервированы за мной. Изменено 10 января 2019 пользователем Посейдон_v_скафандрЕ Дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akej 60 Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Грузовой пояс и разгрузка с грузами в брони Добавлено через 4 минуты По поводу испорченного телефона, лучше звоните напрямую продавцу, номер указан, он мне будет говорить что продано, буду снимать. И звонить продавцу и просить в резерв на форуме не надо!!! Так как продаю не я. Товаришь в инете не силен так что я за него... За темой буду следить я, если ни кто не возражает. Изменено 10 января 2019 пользователем Akej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах